Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Адмирала трактором не напугаешь

«АДМИРАЛ» вернулся домой. После семи проведенных матчей хоккейная команда Приморья расположилась в самом подвале турнирной таблицы дивизиона: в активе подопечных Ханну Йортикки 5 очков, ниже нас только другая дальневосточная команда «Амур».
Но сухие цифры оставим статистикам. Несмотря на четыре поражения кряду, команда оставила о себе хорошее впечатление. Без боя не проигран ни один матч, а дебютный сезон потому и дебютный, что команде и клубу только предстоит обрасти мускулами. Последним соперником «адмиралов» был финалист Кубка Гагарина челябинский «Трактор». Первую шайбу в матче забросили уральцы. Команды находились в неравных составах, и преимущество в игроке реализовал Станислав Чистов. Незадолго до конца периода наш Егор Антропов сравнял счет в матче. Во втором игровом отрезке Петри Контиола вывел «Трактор» вперед, а затем Антон Глинкин установил окончательный счет в матче. Поражение со счетом 1:3 стало для «Адмирала» четвертым подряд. – Наши поздравления «Трактору», это хороший результат, – подвел итоги встречи наставник приморцев Ханну Йортикка. – Мы последние матчи проводим по одному сценарию, допускаем много глупых удалений. Мы на пути к становлению своей игры, но пока далеки от идеала. Финский специалист признался, что недоволен отдельными игроками своей команды: – Очевидно, что существуют определенные проблемы с некоторыми иностранными хоккеистами. Мы ожидали большей отдачи от них. Да еще у нас много ребят, которые совсем недавно выступали в Молодежной лиге и в ВХЛ. Шанс оправдать ожидания приморцев представится «Адмиралу» уже 27 сентября. Правда, соперник – из разряда «не позавидуешь». ЦСКА – один из самых богатых и укомплектованных клубов лиги, так что во Владивосток он пожалует только за победой. Матч предстоит непростой, а еще неизвестно, как перенесут акклиматизацию хоккеисты самого «Адмирала». Правда, по прибытии во Владивосток игроки поведали, что перелет дался нормально. Команде предоставлен день отдыха, после чего начнется подготовка к домашним матчам. К слову, в них все рассчитывают на первую победу в основное время. – Все поражения были очень обидными, потому что мы на своих собственных глупых ошибках удалялись и играли в меньшинстве, – поделился впечатлениями от старта сезона защитник синих Егор Антропов. – Все уже настроены на победу и хотят реабилитироваться за поражения перед болельщиками и руководством. Силы есть. Нет сомнений в будущих успехах и у Ханну Йортикки. – Нам необходимо работать на самом деле над всем. Болельщикам стоит набраться терпения. Обещаем, что будем неделя за неделей двигаться только вперед, – заверил наставник ХК «Адмирал».

Автор : Олег КОТОВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Почитай мне что-нибудь из шкафа
Почитай мне что-нибудь из шкафа

Сквер благодаря новому арт-объекту стал местом для знакомства – с книгами и людьми

Шкодный ребенок – самый здоровый
Шкодный ребенок – самый здоровый

Как не переборщить с мерами воздействия на озорника?

Дошутились до клада
Дошутились до клада

И хотя серьезные ученые отвергают все гипотезы о спрятанных сокровищах, поиски продолжаются

Воспитанники ДШИ помогли иркутянам с легендами
Воспитанники ДШИ помогли иркутянам с легендами

КАК вжиться в роль, выучить слова и правильно наложить грим – секретами профессионального мастерства с воспитанниками школы искусств №6 Владивостока поделились артисты иркутского ТЮЗа им. А. Вампилова.

Свою семью несу в библиотеку
Свою семью несу в библиотеку

АКЦИЯ «Моя семья в истории Приморского края», посвященная 75-летию Приморья, продолжается в городских библиотеках Владивостока.

Последние номера
газета
газета
газета
газета