Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

В кранах стало горячей

ПРИМОРСКИЕ тепловые сети возобновляют подачу горячей воды жителям Владивостока. Ее подают с учетом проведенных ремонтных работ и испытаний на трубопроводах.
С понедельника горячая вода стала возвращаться в дома на улицах 1-й Морской, Алеутской, Бестужева, Верхнепортовой, Посьетской, Светланской и в Трудовом переулке. 1 октября она должна появиться на улицах Авроровской, Алеутской, Арсеньева, Вострецова, Ильичева, Октябрьской, Посьетской, Станюковича и ряде других, а также на Океанском проспекте. На 4 октября запланирована подача в дома на улицах Всеволода Сибирцева и Пушкинской. Сразу отметим, что на некоторых улицах разные дома будут подключать к горячему водоснабжению в разные сроки. Получить информацию о сроках возобновления горячего водоснабжения можно в Единой диспетчерской службе администрации Владивостока по телефонам: Ленинский район – 2-223-875, Первомайский район – 2-614-304, Советский район – 2-614-281, Фрунзенский район – 2-614-392, Первореченский район – 2-614-478.

Автор : Николай КУТЕНКИХ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Каникулы чрезвычайного режима
Каникулы чрезвычайного режима

СЕМЬИ, пострадавшие от паводка в Амурской области в конце минувшей недели, прибыли во Владивосток. Родители с детьми проведут в санатории «Лазурный» 21 день.

Зачем стреляли? Есть хотели

ПОГРАНИЧНИКИ КНДР обстреляли российское судно.

Москва и Пекин взялись за атом Пхеньяна

В СТОЛИЦЕ Поднебесной в конце минувшей недели состоялась встреча между дипломатами Москвы и Пекина по вопросам сворачивания или ограничения ядерной программы Пхеньяна.

ВДЦ оказался «чуднее» мостов

В ТЕЧЕНИЕ нескольких месяцев в сети Интернет проходило голосование «Семь чудес Приморья».

Зачем стреляли? Есть хотели
Зачем стреляли? Есть хотели

Окончание. Начало на 1-й стр.

Последние номера
газета
газета
газета
газета