Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Подробности

Разрисовать и выбросить. В небо

ФЕСТИВАЛЬ «Все выше и выше», во время которого центральная площадь Владивостока станет территорией красочных воздушных змеев, пройдет 20 октября.
В этот день все желающие смогут запустить воздушных змеев. Также гостей праздника ждет увлекательный мастер-класс по изготовлению этих «летательных аппаратов», а самые маленькие горожане научатся правильно их расписывать. Как сообщает пресс-служба администрации Владивостока, в программе мероприятия – выступления ди-джея и танцоров брейк-данса, работа интерактивных площадок. Церемония открытия фестиваля запланирована на 13 часов. К слову, «змеиное» мероприятие успешно и красочно проходило во Владивостоке в 2011 и в 2012 году – и дети, и взрослые с удовольствием запускали воздушных змеев или просто ими любовались.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Каникулы чрезвычайного режима
Каникулы чрезвычайного режима

СЕМЬИ, пострадавшие от паводка в Амурской области в конце минувшей недели, прибыли во Владивосток. Родители с детьми проведут в санатории «Лазурный» 21 день.

Зачем стреляли? Есть хотели

ПОГРАНИЧНИКИ КНДР обстреляли российское судно.

Москва и Пекин взялись за атом Пхеньяна

В СТОЛИЦЕ Поднебесной в конце минувшей недели состоялась встреча между дипломатами Москвы и Пекина по вопросам сворачивания или ограничения ядерной программы Пхеньяна.

ВДЦ оказался «чуднее» мостов

В ТЕЧЕНИЕ нескольких месяцев в сети Интернет проходило голосование «Семь чудес Приморья».

Зачем стреляли? Есть хотели
Зачем стреляли? Есть хотели

Окончание. Начало на 1-й стр.

Последние номера
газета
газета
газета
газета