Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Подробности

Артисты покинут Европу, чтобы выступить в столице Приморья

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ пройдет большой концерт корейских мастеров искусств.
Концерт состоится 28 сентября в 18.30 в Пушкинском театре ДВФУ. Как сообщили в управлении международных отношений и туризма администрации Владивостока, выступление артистов посвящено 23-й годовщине установления дипломатических отношений между Российской Федерацией и Республикой Корея. Он назван концертом российско-корейской дружбы и послужит укреплению взаимодействия между двумя государствами во Владивостоке. Главный организатор концерта – Корейско-Российская ассоциация при поддержке администрации Владивостока, генерального консульства Республики Корея во Владивостоке, Дальневосточной государственной академии искусств и влиятельной южнокорейской газеты «Чосон Ильбо». В программе – произведения классической музыки в исполнении одного из самых известных в Республике Корея ансамбля «Амаре». В его составе – скрипка, альт, виолончель и фортепиано, а также солисты – тенор и сопрано, причем некоторые исполнители ради концерта во Владивостоке специально прибудут из Венской консерватории, консерватории Джузеппе Верди в Милане и музыкальных университетов США, где они находятся на гастролях или занимаются преподавательской деятельностью. Посетить концерт можно будет по бесплатным пригласительным билетам. Их распространением занимается администрация Пушкинского театра (ул. Пушкинская, 27, телефон – 222-98-50).

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Каникулы чрезвычайного режима
Каникулы чрезвычайного режима

СЕМЬИ, пострадавшие от паводка в Амурской области в конце минувшей недели, прибыли во Владивосток. Родители с детьми проведут в санатории «Лазурный» 21 день.

Зачем стреляли? Есть хотели

ПОГРАНИЧНИКИ КНДР обстреляли российское судно.

Москва и Пекин взялись за атом Пхеньяна

В СТОЛИЦЕ Поднебесной в конце минувшей недели состоялась встреча между дипломатами Москвы и Пекина по вопросам сворачивания или ограничения ядерной программы Пхеньяна.

ВДЦ оказался «чуднее» мостов

В ТЕЧЕНИЕ нескольких месяцев в сети Интернет проходило голосование «Семь чудес Приморья».

Зачем стреляли? Есть хотели
Зачем стреляли? Есть хотели

Окончание. Начало на 1-й стр.

Последние номера
газета
газета
газета
газета