Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Русский обстреляли диверсанты

В ОДНОЙ из самых закрытых частей Тихоокеанского флота, расположенной на острове Русском, прошел третий чемпионат на кубок ТОФ по прикладной стрельбе. Состязания посвящены основателю этой легендарной части – дважды Герою Советского Союза капитану 1-го ранга Виктору Леонову.
Русский обстреляли диверсанты
Соревнования на острове, как сообщает пресс­-служба ТОФ, проходят по особым правилам, которые изобрел главный судья чемпионата Сергей Кадников. С каждым разом в программу испытаний на скорость и меткость стрельбы по желанию гостей он вносит коррективы. В этот раз в чемпионате приняло участие около десяти команд. Кроме военнослужащих, для которых владение оружием – профессия, на живописном пляже острова сошлись в учебном бою сотрудники ОМОНа, СОБРа, ФСБ, Росинкасса, а также любители экстремальной стрельбы – гражданские команды из спортивных клубов Владивостока. Впервые за всю историю чемпионата на огневой рубеж наравне с мужчинами вышли представительницы прекрасного пола. По мнению судьи соревнований Артема Шуралева, девушки уверенно владеют оружием, допускают минимум ошибок. Призовые места в этот раз распределились следующим образом: первое командное место досталось морскому спецназу ТОФ, второе – владивостокскому стрелковому клубу «Тактика», а третье взял Владивостокский СОБР.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Каникулы чрезвычайного режима
Каникулы чрезвычайного режима

СЕМЬИ, пострадавшие от паводка в Амурской области в конце минувшей недели, прибыли во Владивосток. Родители с детьми проведут в санатории «Лазурный» 21 день.

Зачем стреляли? Есть хотели

ПОГРАНИЧНИКИ КНДР обстреляли российское судно.

Москва и Пекин взялись за атом Пхеньяна

В СТОЛИЦЕ Поднебесной в конце минувшей недели состоялась встреча между дипломатами Москвы и Пекина по вопросам сворачивания или ограничения ядерной программы Пхеньяна.

ВДЦ оказался «чуднее» мостов

В ТЕЧЕНИЕ нескольких месяцев в сети Интернет проходило голосование «Семь чудес Приморья».

Зачем стреляли? Есть хотели
Зачем стреляли? Есть хотели

Окончание. Начало на 1-й стр.

Последние номера
газета
газета
газета
газета