Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Мегаполис

С купанием прощаемся до лета

С 20 СЕНТЯБРЯ во Владивостоке официально закрыт купальный сезон.
С купанием прощаемся до лета
Как сообщает пресс-служба администрации города, на заседании комиссии по контролю за содержанием пляжей были подведены итоги прохождения купального сезона, обсуждены санитарное состояние пляжей, работа спасателей и соблюдение всех требований арендаторами. Как отметили специалисты, санитарное состояние на пляжах и в местах массового отдыха населения значительно улучшилось по сравнению с прошлым годом. По результатам работы за прошедший купальный сезон были отмечены арендаторы, содержащие береговые территории в надлежащем виде, проводящие регулярную санитарную очистку и соблюдающие все необходимые требования. Среди них – арендаторы побережий в Садгороде, на Седанке, в бухте Стеклянной, бухте Три Поросенка и двух пляжей в бухте Лазурной (ООО «ЛОТС» и ООО «Вояж-Плюс»). Не в полном объеме со своими обязанностями справились арендаторы на правом побережье Чайки и на побережье возле рыбного завода на Второй Речке (ул. Татарская, 1). Стоит отметить, что арендаторы пляжей изъявили желание и в дальнейшем организовывать отдых на этих территориях.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Каникулы чрезвычайного режима
Каникулы чрезвычайного режима

СЕМЬИ, пострадавшие от паводка в Амурской области в конце минувшей недели, прибыли во Владивосток. Родители с детьми проведут в санатории «Лазурный» 21 день.

Зачем стреляли? Есть хотели

ПОГРАНИЧНИКИ КНДР обстреляли российское судно.

Москва и Пекин взялись за атом Пхеньяна

В СТОЛИЦЕ Поднебесной в конце минувшей недели состоялась встреча между дипломатами Москвы и Пекина по вопросам сворачивания или ограничения ядерной программы Пхеньяна.

ВДЦ оказался «чуднее» мостов

В ТЕЧЕНИЕ нескольких месяцев в сети Интернет проходило голосование «Семь чудес Приморья».

Зачем стреляли? Есть хотели
Зачем стреляли? Есть хотели

Окончание. Начало на 1-й стр.

Последние номера
газета
газета
газета
газета