Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Мегаполис

МУПы и молодежную палату взяли под контроль

НА СОСТОЯВШЕМСЯ на минувшей неделе заседании комитета по местному самоуправлению, правопорядку и законности думы города депутаты рассмотрели новые кандидатуры в состав Общественной молодежной палаты.
Поясним: численный состав палаты 20 человек. В связи с тем, что полномочия отдельных членов палаты досрочно прекращены, была проведена процедура дополнительного формирования палаты. Изъявили желание работать в молодежной палате пять человек. Все они – представители молодежных общественных объединений. – Как и в любой другой организации, в молодежной палате есть люди, которые принимают активное участие в ее деятельности, а есть те, которые просто числятся. Вот от таких людей мы прежнюю палату почистили, а сейчас объявили донабор, – объяснил коллегам куратор молодежной палаты депутат от избирательного округа №6 Дмитрий Ямщиков необходимость выбора новых членов палаты. В итоге комитет по местному самоуправлению, правопорядку и законности рекомендовал Думе Владивостока ввести в состав Общественной молодежной палаты заслушанные кандидатуры. – Очень интересные ребята, – охарактеризовал заслушанных кандидатов председатель комитета Михаил Веселов. – Большинством голосов все пять кандидатур были поддержаны. За некоторых мы голосовали единогласно. Комитет рекомендовал думе ввести всех пятерых в состав Общественной молодежной палаты. Еще два кандидата, подавших документы, будут числиться в резерве, – прокомментировал решение депутатов председатель комитета Михаил Веселов. С инициативой о переименовании управления содержания жилищного фонда и городских территорий администрации Владивостока в соответствии с его основными задачами и функциями обратились к депутатам городские власти. Теперь оно будет именоваться управлением дорог и благоустройства. Основные цели работы управления: дорожная деятельность и благоустройство дорог местного значения, а также организация благоустройства и озеленения территории Владивостокского городского округа. Депутаты рекомендовали думе принять предложенные изменения.

Автор : Отдел политики "В"

В этом номере:
Каникулы чрезвычайного режима
Каникулы чрезвычайного режима

СЕМЬИ, пострадавшие от паводка в Амурской области в конце минувшей недели, прибыли во Владивосток. Родители с детьми проведут в санатории «Лазурный» 21 день.

Зачем стреляли? Есть хотели

ПОГРАНИЧНИКИ КНДР обстреляли российское судно.

Москва и Пекин взялись за атом Пхеньяна

В СТОЛИЦЕ Поднебесной в конце минувшей недели состоялась встреча между дипломатами Москвы и Пекина по вопросам сворачивания или ограничения ядерной программы Пхеньяна.

ВДЦ оказался «чуднее» мостов

В ТЕЧЕНИЕ нескольких месяцев в сети Интернет проходило голосование «Семь чудес Приморья».

Зачем стреляли? Есть хотели
Зачем стреляли? Есть хотели

Окончание. Начало на 1-й стр.

Последние номера
газета
газета
газета
газета