Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Депутаты поработали над расходами и доходами

ДЕПУТАТЫ комитета по бюджету, налогам и финансам Думы Владивостока встретились на минувшей неделе в очередной раз, чтобы провести корректировку бюджета.
Депутаты поработали над расходами и доходами
Как пояснила в преддверии заседания председатель думы Елена Новицкая, все вопросы, стоящие на повестке, так или иначе связаны с бюджетом. В частности, нынешняя корректировка предусматривает увеличение доходной и расходной частей бюджета. План по доходам увеличен на 206,27 млн рублей за счет увеличения неналоговых доходов на 157 млн рублей и безвозмездных поступлений от других источников на 49,27 млн рублей. Соответственно, на 206,27 млн рублей предлагается увеличить расходы бюджета. Как пояснил председатель комитета Владимир Исаков, изменения в главном финансовом документе города предполагают увеличить расходы на содержание дорожной инфраструктуры Владивостока в зимний период. На эти цели планируется выделить 120 млн рублей. Также увеличены траты на мероприятия в области морского транспорта на 24 млн рублей, на мероприятия в области городского наземного электрического транспорта на сумму 13 млн рублей. В итоге комитет рекомендовал Думе Владивостока утвердить корректировку городского бюджета на 2013 год. В числе других вопросов на заседании комитета депутаты рассмотрели наказы избирателей на этот и следующий годы, рассмотрели отчет об исполнении бюджета Владивостокского городского округа за 6 месяцев 2013 года. Заслушали отчет председателя Контрольно-счетной палаты города Владивостока Альбины Волковой о результатах проверки целевого и эффективного использования бюджетных средств и муниципального имущества в МАУ «Социально-культурно-спортивный центр «Владивосток» за 2012 год, также о результатах проверки целевого использования и сохранности муниципального имущества Владивостокского городского округа, переданного в безвозмездное пользование юридическим и физическим лицам, за 2012 год и первый квартал 2013 года.

Автор : Отдел политики "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Каникулы чрезвычайного режима
Каникулы чрезвычайного режима

СЕМЬИ, пострадавшие от паводка в Амурской области в конце минувшей недели, прибыли во Владивосток. Родители с детьми проведут в санатории «Лазурный» 21 день.

Зачем стреляли? Есть хотели

ПОГРАНИЧНИКИ КНДР обстреляли российское судно.

Москва и Пекин взялись за атом Пхеньяна

В СТОЛИЦЕ Поднебесной в конце минувшей недели состоялась встреча между дипломатами Москвы и Пекина по вопросам сворачивания или ограничения ядерной программы Пхеньяна.

ВДЦ оказался «чуднее» мостов

В ТЕЧЕНИЕ нескольких месяцев в сети Интернет проходило голосование «Семь чудес Приморья».

Зачем стреляли? Есть хотели
Зачем стреляли? Есть хотели

Окончание. Начало на 1-й стр.

Последние номера
газета
газета
газета
газета