Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Спорт

Во Владивостоке выберут классика

СЕГОДНЯ стартует открытый чемпионат города по классическим шахматам среди мужчин и женщин.
Во Владивостоке выберут классика
Состязания будут проходить с 20 по 28 сентября в помещении детского клуба «Чайка» (ул. Ильичева, 26). Как сообщает пресс-служба администрации Владивостока, ожидается участие около 40 спортсменов из Владивостока и Артема, от шахматистов второго разряда до международных мастеров. Регистрация участников – 20 сентября в 16.30. Открытие турнира – в 17.00. Начало туров – ежедневно в 17.00. Последний тур – 28 сентября с 11.00.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мисс мира на коляске
Мисс мира на коляске

ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА всемирно известного конкурса красоты среди женщин-инвалидов «Вертикаль» 2012 года Ксения Безуглова приехала во Владивосток для проведения благотворительного марафона.

Мнение пассажиров учитывается

В СТОЛИЦЕ Приморья продолжается реформирование системы общественного транспорта, проводимое по инициативе главы города Игоря Пушкарева.

На памятник губернатору скинулись всем миром
На памятник губернатору скинулись всем миром

22 СЕНТЯБРЯ в поселке Гродеково будет установлен памятник Николаю Гродекову, губернатору Приамурской области, человеку, немало сделавшему для освоения и процветания нашего края

У болельщиков появятся свои электрички

«ЭКСПРЕСС Приморья» в дни домашних матчей приморской команды «Адмирал» запускает специальные «хоккейные» электропоезда для болельщиков. Первый состав отправится от железнодорожного вокзала до Спутника и обратно уже 27 сентября.

ТОФ усилит присутствие России на Ближнем Востоке

ФЛАГМАН Тихоокеанского флота гвардейский ракетный крейсер «Варяг» отправился на Ближний Восток для пополнения группировки кораблей ВМФ России в Средиземном море. Его сопровождают суда обеспечения – морской буксир СБ-522 и танкер «Борис Бутома». Не исключено, что отряд усилен подразделением морских пехотинцев и вертолетом палубного базирования.

Последние номера
газета
газета
газета
газета