Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Подробности

Журналисты АТР собираются во Владивостоке

ЗАВТРА во Владивостоке представители средств массовой информации всего АТР соберутся на круглый стол «Пресса АТР», посвященный роли СМИ в развитии отношений дружбы и сотрудничества городов Азиатско-Тихоокеанского региона.
Главная цель мероприятия, как сообщает пресс-­служба администрации города, – продвижение имиджа городов АТР и в первую очередь Владивостока. Именно Азиатско­-Тихоокеанский регион сегодня является центром международной финансовой и деловой активности, локомотивом развития мировой экономики, а также многих производственных отраслей и гуманитарных связей. При этом в современном мире трудно переоценить роль средств массовой информации и их влияние на общественное мнение. Организатор мероприятия – управление международных отношений и туризма администрации Владивостока приглашает принять участие в работе круглого стола руководителей и журналистов всех региональных СМИ и работающих во Владивостоке корреспондентских пунктов и представительств. Здесь ждут всех, кто стремится получить информацию из первых рук, приобрести новые знания и ценный опыт на уровне международного сотрудничества. Тех, кто хочет сделать свои газеты, журналы, теле– и радиопрограммы, интернет-коммуникации еще более интересными, информативными и разнообразными. Участники круглого стола также получат возможность пообщаться в неформальной обстановке, завязать новые контакты на кофе-брейке во время заседания, а также на вечернем фуршете. Изюминкой круглого стола станет объявление во Владивостоке года «МедиаМир городов АТР-2014». В его рамках в течение всего года будет проходить творческий конкурс среди журналистов и СМИ, посвященный развитию благоприятного имиджа столицы Приморья и расширению международных связей нашего города. Подведение итогов этого конкурса состоится через год на международном фестивале средств массовой информации городов АТР. Победителей каждой из номинаций конкурса – в разделах телевизионных, печатных и интернет-СМИ, а также автора лучшего фоторепортажа ждут призы.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Несушкам грозит бульон
Несушкам грозит бульон

ПАВОДОК нанес сельскому хозяйству региона огромный убыток: в воде оказались сотни тысяч гектаров сельхозугодий и пастбищ. Есть риск потери большей части урожая зерновых, который идет на корм скоту и птице. В правительстве принимаются меры по минимизации потерь, однако рост цен на продовольствие неизбежен, считают эксперты. Впрочем, по уверению сельхозпроизводителей, наводнение лишь усугубило последствия главной головной боли сельчан – вступления России во Всемирную торговую организацию.

Уникальным часам вандалы отмерили сутки

НЕ УСПЕЛ появиться во Владивостоке удивительный арт-объект – солнечные часы «Навеки вместе!», воспевающие яркое и чистое чувство любви, как его уже успели в буквальном смысле раскурочить.

В библиотеке дегустировали кончики тыквенных плетей
В библиотеке дегустировали кончики тыквенных плетей

ВЫ знаете, что в сорте шиповника Витаминный содержится в несколько раз больше витамина С, чем в обычном лесном? А пробовали жареные кончики тыквенных плетей? Слышали про сладкие желтые помидорчики черри в форме капли (сорт так и называется – Медовая капля)?

Граждане с паспортом получат ответ

ЗАВТРА Ассоциация юристов России проводит Всероссийский день бесплатной юридической помощи.

Приморских горняков трудоустроят в Москве?

СОТРУДНИКИ Ярославской горнорудной компании (ГРК) в ближайшее время начнут трудоустраиваться на новые рабочие места.

Последние номера
газета
газета
газета
газета