Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Отдохни

Хорошая жена, мать и танцовщица

ПИШУ о своей супруге Добровой Валентине Анатольевне. Ей 63 года.
Хорошая жена, мать и танцовщица
Это уникальный человек. Прожил я с ней 43 года и каждый раз не перестаю удивляться. Я не говорю о самых естественных качествах нормальной женщины: хорошая жена, прекрасная мать (вырастила двух сыновей). Шьет, вяжет, вышивает, хорошо готовит, содержит немалое хозяйство: дом, дача, уход за внучками (сын по роду своей работы часто длительное время не бывает дома, а невестка работает сутками). Но это то, что является обычным для многих женщин. Уникальным является то, что она: 1. Ходит в танцевальный кружок – театр танца «Вдохновение» в Пушкинском театре. 2. В свои 62 года самостоятельно выучила восточный танец. 3. Выучила с подругой танец фламенко. Неоднократно со своими танцами на бис выступала на различных мероприятиях. 4. Участвует в исторических балах. 5. Все танцевальные костюмы шьет своими руками (включая и мои). 6. С радостью ходит со мной (и без меня тоже) на зимнюю и летнюю рыбалку и даже умудряется рыбачить на даче (рядом с дачей протекает небольшая речка). 7. Не один раз ездила со мной на охоту (водоплавающая дичь). Причем основное для нее не только отдых, но и сам процесс охоты (нахождение в скрадке, ожидание подлета дичи). 8. Дача у нас не только огород для овощей, но и настоящий цветник. 9. Бесконечно любит жизнь. Думаю, что она достойный кандидат в претенденты на победу в вашем конкурсе. Валерий Добров
В этом номере:
Пьер Ришар: Я бы к вам еще приехал
Пьер Ришар: Я бы к вам еще приехал

Блондина в черном ботинке удивляет, почему Депардье не остался во Владивостоке

Жители Интернета покинули виртуальную реальность ради мусора
Освоение автомобиля: за каждую ошибку – шоколадку
Факел Олимпиады ждут в Приморье
Факел Олимпиады ждут в Приморье

В НОЯБРЕ столица края будет принимать пламя Олимпиады. Владивосток станет одним из городов России, где побывает эстафета олимпийского огня «Сочи-2014», сообщает пресс-служба администрации Приморья.

Однокашников приглашают станцевать

ПОПУЛЯРНЫЙ городской конкурс непрофессиональных танцоров «Стартинейджер» снова собирает молодежь – заявку на участие в конкурсе можно подать до 4 октября.

Последние номера
газета
газета
газета
газета