Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Отдохни

Дама за рулем джипа

ХОЧУ рассказать вам о своей родственнице Жильцовой Клавдии Евсегнеевне. Глядя на это фото, разве скажешь, что ей 66 лет?
Дама за рулем джипа
Здесь она на любимой даче среди цветов, которые очень любит и выращивает сама. А вы можете себе представить эту милую женщину за рулем грузового автомобиля, который она классно водила до недавнего времени? Сейчас, правда, пересела на джип. Клавдия выполняет свою главную миссию как женщина: она любимая и любящая жена, мама, бабушка. Жизнь не баловала ее, всего она добилась сама, своим трудом. Воспитала двух прекрасных детей, внуки ее обожают. Замечательная хозяйка, умеет и шить, и вязать, и вышивать. А какой она прекрасный кулинар. Может приготовить любое блюдо, да так, что пальчики оближешь. Эта стойкая, сильная духом женщина в то же время очень добрая, отзывчивая и заботливая. Самая главная ее черта характера – это жизнелюбие. Очень любит природу. Легкая на подъем, Клавдия с радостью выезжает и на рыбалку, и за грибами. Сейчас у нее горячая пора, надо впрок на зиму сделать заготовку овощей, всевозможные соленья, маринады на всю семью. И на седьмом десятке лет Клавдия сохраняет женскую привлекательность. Считаю, что она по праву может называться «Дамой интересной во всех отношениях». Алина Гончарова
comments powered by Disqus
В этом номере:
Пьер Ришар: Я бы к вам еще приехал
Пьер Ришар: Я бы к вам еще приехал

Блондина в черном ботинке удивляет, почему Депардье не остался во Владивостоке

Жители Интернета покинули виртуальную реальность ради мусора
Освоение автомобиля: за каждую ошибку – шоколадку
Факел Олимпиады ждут в Приморье
Факел Олимпиады ждут в Приморье

В НОЯБРЕ столица края будет принимать пламя Олимпиады. Владивосток станет одним из городов России, где побывает эстафета олимпийского огня «Сочи-2014», сообщает пресс-служба администрации Приморья.

Однокашников приглашают станцевать

ПОПУЛЯРНЫЙ городской конкурс непрофессиональных танцоров «Стартинейджер» снова собирает молодежь – заявку на участие в конкурсе можно подать до 4 октября.

Последние номера
газета
газета
газета
газета