Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Отдохни

Дама интересная во всех отношениях

СЕГОДНЯ мы представляем вам еще нескольких претенденток на звание «Дамы интересные во всех отношениях».
Рассказы об этих замечательных женщинах – а по условиям конкурса им должно быть не меньше 60 – присылают их родственники, друзья, соседи. Но самое интересное – много писем от их супругов. Скажем откровенно, мы, пожалуй, первый раз столкнулись с тем, что представители сильного пола так активно участвуют в нашем конкурсе. Каждый из них пишет об уважении, восхищении и любви к женщине, с которой прожил десятки лет в браке. И все они считают, что именно его жена – дама интересная во всех отношениях. Так что берите пример с авторов уже опубликованных писем, расскажите нам о своих мамах, бабушках, супругах, напишите, почему именно она должна стать «Дамой интересной во всех отношениях». Напомним: победительниц конкурса ждут физические упражнения, массаж и косметические процедуры, примерка нарядов и фотосессия. Кстати, не все успевают приобретать в киосках номера «В», где опубликованы ваши письма. Может быть, стоит подписаться на нашу газету? Сделать это можно в любом почтовом отделении или непосредственно у нас в редакции. Телефон отдела сбыта 2435-162. Время конкурса ограниченно. Ждем ваших писем по адресу: 690014, город Владивосток, Народный проспект,13, газета «Владивосток» или на электронную почту news@vladnews.ru – с пометкой: конкурс «Дама интересная во всех отношениях».
comments powered by Disqus
В этом номере:
Пьер Ришар: Я бы к вам еще приехал
Пьер Ришар: Я бы к вам еще приехал

Блондина в черном ботинке удивляет, почему Депардье не остался во Владивостоке

Жители Интернета покинули виртуальную реальность ради мусора
Освоение автомобиля: за каждую ошибку – шоколадку
Факел Олимпиады ждут в Приморье
Факел Олимпиады ждут в Приморье

В НОЯБРЕ столица края будет принимать пламя Олимпиады. Владивосток станет одним из городов России, где побывает эстафета олимпийского огня «Сочи-2014», сообщает пресс-служба администрации Приморья.

Однокашников приглашают станцевать

ПОПУЛЯРНЫЙ городской конкурс непрофессиональных танцоров «Стартинейджер» снова собирает молодежь – заявку на участие в конкурсе можно подать до 4 октября.

Последние номера
газета
газета
газета
газета