Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Отдохни

Дама интересная во всех отношениях

СЕГОДНЯ мы представляем вам еще нескольких претенденток на звание «Дамы интересные во всех отношениях».
Рассказы об этих замечательных женщинах – а по условиям конкурса им должно быть не меньше 60 – присылают их родственники, друзья, соседи. Но самое интересное – много писем от их супругов. Скажем откровенно, мы, пожалуй, первый раз столкнулись с тем, что представители сильного пола так активно участвуют в нашем конкурсе. Каждый из них пишет об уважении, восхищении и любви к женщине, с которой прожил десятки лет в браке. И все они считают, что именно его жена – дама интересная во всех отношениях. Так что берите пример с авторов уже опубликованных писем, расскажите нам о своих мамах, бабушках, супругах, напишите, почему именно она должна стать «Дамой интересной во всех отношениях». Напомним: победительниц конкурса ждут физические упражнения, массаж и косметические процедуры, примерка нарядов и фотосессия. Кстати, не все успевают приобретать в киосках номера «В», где опубликованы ваши письма. Может быть, стоит подписаться на нашу газету? Сделать это можно в любом почтовом отделении или непосредственно у нас в редакции. Телефон отдела сбыта 2435-162. Время конкурса ограниченно. Ждем ваших писем по адресу: 690014, город Владивосток, Народный проспект,13, газета «Владивосток» или на электронную почту news@vladnews.ru – с пометкой: конкурс «Дама интересная во всех отношениях».
В этом номере:
Пьер Ришар: Я бы к вам еще приехал
Пьер Ришар: Я бы к вам еще приехал

Блондина в черном ботинке удивляет, почему Депардье не остался во Владивостоке

Жители Интернета покинули виртуальную реальность ради мусора
Освоение автомобиля: за каждую ошибку – шоколадку
Факел Олимпиады ждут в Приморье
Факел Олимпиады ждут в Приморье

В НОЯБРЕ столица края будет принимать пламя Олимпиады. Владивосток станет одним из городов России, где побывает эстафета олимпийского огня «Сочи-2014», сообщает пресс-служба администрации Приморья.

Однокашников приглашают станцевать

ПОПУЛЯРНЫЙ городской конкурс непрофессиональных танцоров «Стартинейджер» снова собирает молодежь – заявку на участие в конкурсе можно подать до 4 октября.

Последние номера
газета
газета
газета
газета