Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Спасли и деда, и зайцев

НА ПОСТРАДАВШИХ от наводнения территориях Дальнего Востока спасателям приходится выручать из беды не только людей, но и домашних животных.
В одном из домов Комсомольска-­на-Амуре сотрудники МЧС обнаружили пожилого мужчину, который никак не хотел уходить из затопленного дома без своих зайцев, а их у него было целых 15 штук. Спасателям пришлось грузить клетки с зайцами на транспортер-­амфибию. Как рассказывают сотрудники МЧС, очень часто местные жители не покидают свои дома именно из-за домашних животных. Впрочем, есть случаи, когда хозяева уезжают, а вот их питомцы не желают оставлять свои дворы. В Комсомольске-­на-Амуре даже действует организация «Зооспас» – волонтеры не только вывозят собак, кошек и другую живность с затопленных участков, но и подвозят на крыши домов, куда перебираются животные, корм, что позволяет домашним питомцам продержаться.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пьер Ришар: Я бы к вам еще приехал
Пьер Ришар: Я бы к вам еще приехал

Блондина в черном ботинке удивляет, почему Депардье не остался во Владивостоке

Жители Интернета покинули виртуальную реальность ради мусора
Освоение автомобиля: за каждую ошибку – шоколадку
Факел Олимпиады ждут в Приморье
Факел Олимпиады ждут в Приморье

В НОЯБРЕ столица края будет принимать пламя Олимпиады. Владивосток станет одним из городов России, где побывает эстафета олимпийского огня «Сочи-2014», сообщает пресс-служба администрации Приморья.

Однокашников приглашают станцевать

ПОПУЛЯРНЫЙ городской конкурс непрофессиональных танцоров «Стартинейджер» снова собирает молодежь – заявку на участие в конкурсе можно подать до 4 октября.

Последние номера
газета
газета
газета
газета