Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Оставленного без присмотра ребенка полицейские сняли с балкона 4-го этажа

ЖИТЕЛИ Артема уехали во Владивосток, «забыв» дома 4-летнюю дочь.
На балконе одного из многоквартирных домов громко плакала и звала маму маленькая девочка. Соседи вызвали полицейских. Те постучались в квартиру, но дверь была закрыта, на стук никто не отвечал. Стражи порядка вызвали на место происшествия спасателей МЧС. Один из них, поднявшись по пожарной лестнице на четвертый этаж, через балкон вошел в квартиру и открыл входную дверь полицейским. Ребенок находился дома один. Безуспешно прождав несколько часов и не дождавшись никого из взрослых, правоохранители отвезли малышку в социальную палату детской городской больницы. Позднее инспектор по делам несовершеннолетних установила, что накануне вечером к обитательнице квартиры приехали в гости знакомые с маленьким ребенком. На следующее утро взрослые уехали во Владивосток, а ребенка оставили дома одного. Полицейские провели с родителями профилактическую беседу. В дальнейшем с нерадивыми родственниками ребенка будет разбираться комиссия по делам несовершеннолетних.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пьер Ришар: Я бы к вам еще приехал
Пьер Ришар: Я бы к вам еще приехал

Блондина в черном ботинке удивляет, почему Депардье не остался во Владивостоке

Жители Интернета покинули виртуальную реальность ради мусора
Освоение автомобиля: за каждую ошибку – шоколадку
Факел Олимпиады ждут в Приморье
Факел Олимпиады ждут в Приморье

В НОЯБРЕ столица края будет принимать пламя Олимпиады. Владивосток станет одним из городов России, где побывает эстафета олимпийского огня «Сочи-2014», сообщает пресс-служба администрации Приморья.

Однокашников приглашают станцевать

ПОПУЛЯРНЫЙ городской конкурс непрофессиональных танцоров «Стартинейджер» снова собирает молодежь – заявку на участие в конкурсе можно подать до 4 октября.

Последние номера
газета
газета
газета
газета