Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Общество

Цзилинь прекрасен круглый год

В ПРИМОРСКОЙ картинной галерее (Партизанский проспект, 12) открылась выставка фотографий, посвященная природным достопримечательностям провинции Цзилинь и Яньбянь-Корейского автономного округа (КНР).
Цзилинь прекрасен круглый год
В экспозиции около сотни панорамных фотографий китайских фотохудожников – большого формата, примерно 40 на 40 сантиметров. Организаторы выставки – управление по туризму провинции Цзилинь. Фотоработы демонстрируют красоты провинции Цзилинь во все времена года. По задумке устроителей мероприятие позволит больше узнать об обычаях местных жителей, истории, национальных особенностях. Выставка продлится до 23 сентября. После ее окончания все фотоработы будут переданы в дар Приморской картинной галерее.

Автор : Сергей КОЖИН

comments powered by Disqus
В этом номере:
120 тысяч горожан за 55 лет
120 тысяч горожан за 55 лет

РОДДОМ №4 отметил 55 лет своей работы. Открывшийся в 1958 году, он за полвека «выдал на-гора» более 120 тысяч малышей. В год это от 1500 до 1900 детей. А до открытия во Владивостоке роддомов № 3 и 5 «четверка» и вовсе ежегодно принимала до 4000 новорожденных. И даже в 90-е годы, когда рождаемость в стране упала, в этом роддоме увидели свет около 1000 младенцев. В 2000 году Всемирной организацией здравоохранения роддому было присвоено звание «Больница, доброжелательная к ребенку».

До встречи на дюжинном!

В СУББОТУ под аккомпанемент унылого осеннего дождя прошла заключительная церемония 11-го международного кинофестиваля «Меридианы Тихого».

Портрет архитектора в интерьере

ЗАВТРА в библиотеке имени Горького состоится вечер из ставшей уже традиционной серии «Портрет современника». Гостям мероприятия рассказывают о наших современниках – людях, активно работающих на благо Владивостока и Приморья сегодня и сейчас.

Будда бесхозным не останется
Будда бесхозным не останется

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ 19 сентября пройдет встреча с господином Мацунага-сан – человеком, который подарил Владивостоку статую Будды. Ту самую, что много лет стояла в сквере на Первой Речке рядом с Фондом мира.

Общественный шкаф откроется в субботу
Общественный шкаф откроется в субботу

НА ДНЯХ в сквере имени Суханова во Владивостоке прохожие с интересом рассматривали установленный прямо на входе… книжный шкаф. С книгами.

Последние номера
газета
газета
газета
газета