Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Ханты и манси – наши братья навек!

ВЛАДИВОСТОК и Ханты-Мансийск отныне не просто два российских города, а города, объединенные договором о межмуниципальном сотрудничестве.
Ханты и манси – наши братья навек!
На прошлой неделе глава Владивостока Игорь Пушкарев и глава Ханты-Мансийска Василий Филипенко подписали договор соглашения о межмуниципальном сотрудничестве. Соглашением предусмотрено, как сообщает пресс­с-лужба администрации краевого центра, активное сотрудничество и развитие контактов в сфере законотворчества, туризма, культуры, образования, природоохранной деятельности, строительства и жилищно-­коммунального хозяйства, демографической политики, торгово-экономической и в социально-­трудовой сфере. – Укрепление отношений, обмен опытом благоприятно сказываются на развитии городов. Владивосток – уникальный по многим параметрам город, – сказал Игорь Пушкарев. – За последние годы у нас произошли масштабные перемены – на наших глазах и с нашим участием город переживает новый этап развития. Мы рады, что у нас появился такой товарищ – Ханты-Мансийск.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
120 тысяч горожан за 55 лет
120 тысяч горожан за 55 лет

РОДДОМ №4 отметил 55 лет своей работы. Открывшийся в 1958 году, он за полвека «выдал на-гора» более 120 тысяч малышей. В год это от 1500 до 1900 детей. А до открытия во Владивостоке роддомов № 3 и 5 «четверка» и вовсе ежегодно принимала до 4000 новорожденных. И даже в 90-е годы, когда рождаемость в стране упала, в этом роддоме увидели свет около 1000 младенцев. В 2000 году Всемирной организацией здравоохранения роддому было присвоено звание «Больница, доброжелательная к ребенку».

До встречи на дюжинном!

В СУББОТУ под аккомпанемент унылого осеннего дождя прошла заключительная церемония 11-го международного кинофестиваля «Меридианы Тихого».

Портрет архитектора в интерьере

ЗАВТРА в библиотеке имени Горького состоится вечер из ставшей уже традиционной серии «Портрет современника». Гостям мероприятия рассказывают о наших современниках – людях, активно работающих на благо Владивостока и Приморья сегодня и сейчас.

Будда бесхозным не останется
Будда бесхозным не останется

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ 19 сентября пройдет встреча с господином Мацунага-сан – человеком, который подарил Владивостоку статую Будды. Ту самую, что много лет стояла в сквере на Первой Речке рядом с Фондом мира.

Общественный шкаф откроется в субботу
Общественный шкаф откроется в субботу

НА ДНЯХ в сквере имени Суханова во Владивостоке прохожие с интересом рассматривали установленный прямо на входе… книжный шкаф. С книгами.

Последние номера
газета
газета
газета
газета