Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Подробности

Полвека для морпеха – не возраст

50 ЛЕТ назад – в 1963 году – было принято решение об образовании в составе военно-морского флота частей морской пехоты.
Полвека для морпеха – не возраст
Именно тогда мотострелковый полк, который базировался на Сахалине, включили в состав Тихоокеанского флота, передислоцировали в поселок Славянка и назвали 390-м отдельным полком морской пехоты ТОФ. Полк стал прародителем современной морской пехоты ТОФ. В эти выходные черные береты отмечают 50-летие. Праздник захватит в свою орбиту не только морских пехотинцев ТОФ, но и жителей и гостей Приморья. В плане торжественных мероприятий – возложение цветов к памятникам морских пехотинцев во Владивостоке, показательные выступления морпехов, демонстрация техники и вооружения и т.д. На юбилейные мероприятия приглашаются гости и ветераны морской пехоты. Вход свободный.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Владивосток. Глава вторая
Владивосток. Глава вторая

В ЧЕТВЕРГ, 12 сентября, на внеочередном заседании Думы Владивостока Игорь Пушкарев официально вступил в должность главы города. Инаугурация прошла на острове Русском, в кампусе ДВФУ.

Спасатели спешат в Комсомольск-на-Амуре

ПАВОДОК продолжает наступать на Комсомольск-на-Амуре, поэтому здесь постоянно наращивается группировка сил МЧС и министерства обороны, которые ведут борьбу с наводнением.

Экономика должна быть энергоэффективной

МЕЖДУНАРОДНАЯ научно-практическая конференция стран Азиатско-Тихоокеанского региона «Технологии наукоемкого бизнеса» начала работу в кампусе ДВФУ на острове Русском.

Поделили землю

ОЧЕРЕДНАЯ жеребьевка земельных участков среди многодетных семей Владивостока состоялась вчера в администрации краевого центра.

Большая вода выживает гадов из леса
Большая вода выживает гадов из леса

ЖИТЕЛИ Штыково говорят о небывалом количестве змей в их поселке. Еще месяц назад грибники замечали множество ползучих гадов в лесу, а сейчас змеи стали приползать в частные огороды.

Последние номера
газета
газета
газета
газета