Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

Ишаева сменили на Галушку

АЛЕКСАНДР Галушка назначен министром по развитию Дальнего Востока, сообщает пресс-служба Кремля.
Ишаева сменили на Галушку
Соответствующий указ был подписан президентом 11 сентября. Указ вступил в силу со дня его подписания. 31 августа Владимир Путин уволил Виктора Ишаева с постов министра по развитию Дальнего Востока и полномочного представителя президента в ДВФО. Тогда же полпредом был назначен Юрий Трутнев. СПРАВКА «В» АЛЕКСАНДР ГАЛУШКА родился 1 декабря 1975 года в городе Клин Московской области. Работал в институте проблем управления РАН в качестве системного аналитика. С 1997 года занимается предпринимательской деятельностью. С 2009 года – вице-президент, президент, сопредседатель общественной организации «Деловая Россия». Галушка входит в состав советов при президенте, а также экспертных советов и комиссий при правительстве. Он также является сопредседателем центрального штаба Общероссийского народного фронта. Лауреат премии «Финансовая элита России». Женат, воспитывает троих детей.

Автор : Антон СЕМЕНОВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Владивосток. Глава вторая
Владивосток. Глава вторая

В ЧЕТВЕРГ, 12 сентября, на внеочередном заседании Думы Владивостока Игорь Пушкарев официально вступил в должность главы города. Инаугурация прошла на острове Русском, в кампусе ДВФУ.

Спасатели спешат в Комсомольск-на-Амуре

ПАВОДОК продолжает наступать на Комсомольск-на-Амуре, поэтому здесь постоянно наращивается группировка сил МЧС и министерства обороны, которые ведут борьбу с наводнением.

Экономика должна быть энергоэффективной

МЕЖДУНАРОДНАЯ научно-практическая конференция стран Азиатско-Тихоокеанского региона «Технологии наукоемкого бизнеса» начала работу в кампусе ДВФУ на острове Русском.

Поделили землю

ОЧЕРЕДНАЯ жеребьевка земельных участков среди многодетных семей Владивостока состоялась вчера в администрации краевого центра.

Большая вода выживает гадов из леса
Большая вода выживает гадов из леса

ЖИТЕЛИ Штыково говорят о небывалом количестве змей в их поселке. Еще месяц назад грибники замечали множество ползучих гадов в лесу, а сейчас змеи стали приползать в частные огороды.

Последние номера
газета
газета
газета
газета