Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

Ход конем вокруг цирка

КАК уже сообщал «В», ситуация вокруг Владивостокского цирка остается не совсем ясной. Действующий директор Алексей Туркалов и московский ставленник Александр Шурыгин, как кажется со стороны, балансируют в весьма шаткой ситуации
Напомним: Алексей Туркалов не первый год является директором Владгосцирка и до недавнего времени вполне устраивал руководство головной конторы – Росгосцирка. Накаляться ситуация начала недавно, когда во Владивосток приехала комиссия из Росгосцирка во главе с замом генерального директора Борисом Майхровским. О том, что происходило дальше, «В» уже сообщал: противостояние, разборки, кто кому начальник… Письма в поддержку Алексея Туркалова писал весь коллектив Владцирка, в том числе президенту. Собственно, большой ясности не наступило и поныне, однако Росгосцирк распространил пресс-­релиз, в котором говорится, что на время отпуска Алексея Туркалова его обязанности по приказу руководства Росгосцирка будет исполнять Александр Шурыгин, ныне исполняющий обязанности финансового директора циркового учреждения. Данное назначение является запланированным, работа цирка будет осуществляться в обычном режиме, после возвращения Алексея Туркалова из отпуска он вернется к исполнению своих обязанностей. Из релиза, конечно, многого не поймешь, однако можно сделать выводы: лихим кавалерийским наскоком снять директора Владивостокского цирка федералам не удалось, пришлось отрабатывать задний ход. Хочется верить, что после выхода Алексея Туркалова из отпуска в цирке воцарится спокойная деловая обстановка, а в перспективе, причем в недальней, начнется и капитальный ремонт.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Владивосток. Глава вторая
Владивосток. Глава вторая

В ЧЕТВЕРГ, 12 сентября, на внеочередном заседании Думы Владивостока Игорь Пушкарев официально вступил в должность главы города. Инаугурация прошла на острове Русском, в кампусе ДВФУ.

Спасатели спешат в Комсомольск-на-Амуре

ПАВОДОК продолжает наступать на Комсомольск-на-Амуре, поэтому здесь постоянно наращивается группировка сил МЧС и министерства обороны, которые ведут борьбу с наводнением.

Экономика должна быть энергоэффективной

МЕЖДУНАРОДНАЯ научно-практическая конференция стран Азиатско-Тихоокеанского региона «Технологии наукоемкого бизнеса» начала работу в кампусе ДВФУ на острове Русском.

Поделили землю

ОЧЕРЕДНАЯ жеребьевка земельных участков среди многодетных семей Владивостока состоялась вчера в администрации краевого центра.

Большая вода выживает гадов из леса
Большая вода выживает гадов из леса

ЖИТЕЛИ Штыково говорят о небывалом количестве змей в их поселке. Еще месяц назад грибники замечали множество ползучих гадов в лесу, а сейчас змеи стали приползать в частные огороды.

Последние номера
газета
газета
газета
газета