Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Общество

Родить нельзя погодить

СОТРУДНИКИ ГИБДД Владивостока оказали экстренную помощь роженице, сообщили «В» в пресс-службе ведомства.
Среда, раннее утро. Автоинспектора в районе железнодорожного вокзала ведут обычное дежурство. Люди торопятся на работу, час пик, автомобили стоят в привычной пробке. Вдруг перед стражами порядка останавливается машина. Водитель быстро объясняет: жена в машине, роды начались, помогите! Понимая, что своими силами мужчина вовремя доставить супругу в родильный дом не сможет, инспектора ДПС незамедлительно организовали сопровождение. Помимо проблесковых маячков и звуковых сигналов полицейским пришлось применить и ручную регулировку транспортного потока: не все водители охотно уступали дорогу спецавтомобилю. В результате сотрудники ГИБДД доставили женщину в родильный дом № 4. В момент, когда будущую маму подвезли к лечебному учреждению, она при помощи полицейских уже родила мальчика. Подоспевшие врачи сообщили, что с женщиной все нормально, она благополучно родила здорового малыша. Медики поздравили с радостным событием и отца ребенка, и наряд ДПС. Полицейские вернулись на место своей дислокации и продолжили несение службы. Несколько часов спустя в ГИБДД Владивостока пришли счастливый отец и бабушка новорожденного. Мужчина выразил благодарность за помощь, которую инспектора ДПС оказали ему, жене и малышу. Житель города сообщил, что сейчас ребенок и его мама чувствуют себя хорошо и тоже передают слова благодарности сотрудникам полиции.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Владивосток. Глава вторая
Владивосток. Глава вторая

В ЧЕТВЕРГ, 12 сентября, на внеочередном заседании Думы Владивостока Игорь Пушкарев официально вступил в должность главы города. Инаугурация прошла на острове Русском, в кампусе ДВФУ.

Спасатели спешат в Комсомольск-на-Амуре

ПАВОДОК продолжает наступать на Комсомольск-на-Амуре, поэтому здесь постоянно наращивается группировка сил МЧС и министерства обороны, которые ведут борьбу с наводнением.

Экономика должна быть энергоэффективной

МЕЖДУНАРОДНАЯ научно-практическая конференция стран Азиатско-Тихоокеанского региона «Технологии наукоемкого бизнеса» начала работу в кампусе ДВФУ на острове Русском.

Поделили землю

ОЧЕРЕДНАЯ жеребьевка земельных участков среди многодетных семей Владивостока состоялась вчера в администрации краевого центра.

Большая вода выживает гадов из леса
Большая вода выживает гадов из леса

ЖИТЕЛИ Штыково говорят о небывалом количестве змей в их поселке. Еще месяц назад грибники замечали множество ползучих гадов в лесу, а сейчас змеи стали приползать в частные огороды.

Последние номера
газета
газета
газета
газета