Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Общество

О чем споет нам «Сиракаба»? О березках!

15 СЕНТЯБРЯ во Владивостоке даст единственный концерт заслуженный японский хор «Сиракаба» (в переводе на русский – «Березка»).
О чем споет нам «Сиракаба»? О березках!
Соорганизаторами концерта являются управление международных отношений и туризма, а также управление культуры администрации Владивостока. Этот хор, в состав которого входит около шестидесяти исполнителей, уникален тем, что исполняет русские народные и советские песни как на русском, так и на японском языках. В его репертуаре – русские народные песни «Коробейники», «Бродяга», «Калинка», классические – «Амурские волны», «Дорогой длинною», советские – «Ивушка», «Эх, дороги», современные – «Миллион алых роз» и другие, а также японские традиционные песни и танцы. При этом исполнение японского хора настолько приходится по душе слушателям, что они, как правило, начинают подпевать всем залом. Концерт японской «Березки», как сообщает пресс-­служба администрации города, состоится 15 сентября в Центре культуры профсоюзов (бывший Дворец культуры им. Ленина) по адресу: ул. Светланская, 147. Начало в 15 часов. В концерте также примет участие известный владивостокский фольклорный ансамбль «Горлица».

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Владивосток. Глава вторая
Владивосток. Глава вторая

В ЧЕТВЕРГ, 12 сентября, на внеочередном заседании Думы Владивостока Игорь Пушкарев официально вступил в должность главы города. Инаугурация прошла на острове Русском, в кампусе ДВФУ.

Спасатели спешат в Комсомольск-на-Амуре

ПАВОДОК продолжает наступать на Комсомольск-на-Амуре, поэтому здесь постоянно наращивается группировка сил МЧС и министерства обороны, которые ведут борьбу с наводнением.

Экономика должна быть энергоэффективной

МЕЖДУНАРОДНАЯ научно-практическая конференция стран Азиатско-Тихоокеанского региона «Технологии наукоемкого бизнеса» начала работу в кампусе ДВФУ на острове Русском.

Поделили землю

ОЧЕРЕДНАЯ жеребьевка земельных участков среди многодетных семей Владивостока состоялась вчера в администрации краевого центра.

Большая вода выживает гадов из леса
Большая вода выживает гадов из леса

ЖИТЕЛИ Штыково говорят о небывалом количестве змей в их поселке. Еще месяц назад грибники замечали множество ползучих гадов в лесу, а сейчас змеи стали приползать в частные огороды.

Последние номера
газета
газета
газета
газета