Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Общество

Кто станет «Гордостью Приморья»

СКОРО Приморье будет отмечать 75-летие со дня образования края.
В преддверии этого события администрация края объявила конкурс «Гордость Приморского края», цель которого – найти тех, кто достиг выдающихся результатов в различных сферах деятельности, рассказать об этих людях. По итогам конкурса победители, занявшие первые места в каждом муниципальном образовании, будут награждены благодарностью губернатора края на краевом торжественном собрании. Граждане или коллективы, занявшие вторые и третьи места, будут награждены дипломами II и III степени «Гордость Приморского края». Что касается Владивостока, то здесь будут награждены по три участника от каждого района – всего 15 человек, уточняют в пресс-­службе города. Предлагать кандидатов на гордое звание могут любые организации – для этого нужно всего лишь прислать письмо-­заявку в администрацию Владивостока по адресу: Владивосток, Океанский проспект, 20 (с пометкой «На конкурс «Гордость Приморского края»).

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Владивосток. Глава вторая
Владивосток. Глава вторая

В ЧЕТВЕРГ, 12 сентября, на внеочередном заседании Думы Владивостока Игорь Пушкарев официально вступил в должность главы города. Инаугурация прошла на острове Русском, в кампусе ДВФУ.

Спасатели спешат в Комсомольск-на-Амуре

ПАВОДОК продолжает наступать на Комсомольск-на-Амуре, поэтому здесь постоянно наращивается группировка сил МЧС и министерства обороны, которые ведут борьбу с наводнением.

Экономика должна быть энергоэффективной

МЕЖДУНАРОДНАЯ научно-практическая конференция стран Азиатско-Тихоокеанского региона «Технологии наукоемкого бизнеса» начала работу в кампусе ДВФУ на острове Русском.

Поделили землю

ОЧЕРЕДНАЯ жеребьевка земельных участков среди многодетных семей Владивостока состоялась вчера в администрации краевого центра.

Большая вода выживает гадов из леса
Большая вода выживает гадов из леса

ЖИТЕЛИ Штыково говорят о небывалом количестве змей в их поселке. Еще месяц назад грибники замечали множество ползучих гадов в лесу, а сейчас змеи стали приползать в частные огороды.

Последние номера
газета
газета
газета
газета