Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

За Золотой мост придется доплатить

ОЧЕРЕДНОЙ Арбитражный суд по объекту АТЭС состоялся во Владивостоке.
В Арбитражный суд Приморского края с многомиллионным исковым заявлением к ЗАО «Тихоокеанская мостостроительная компания» обратилось ООО «Росдальстрой». История тяжбы началась 3 апреля 2012 года, когда между Росдальстроем и ТМК был заключен договор, по условиям которого ООО должно было выполнить строительно­-монтажные работы по устройству аэрозаградительной сигнализации, навигационной системы, молниезащиты, а также заземления и обогрева ливневой канализации на Золотом мосту. Комплекс строительно-­монтажных работ был выполнен, что подтверждают односторонние акты о приемке выполненных работ. Однако мостовики произвели оплату частично, сославшись на непредставление со стороны исполнителя Росдальстрой полного комплекта документации. Кроме того, по словам представителя ЗАО «ТМК», подрядчиком были выполнены дополнительные виды работ, которые не были предусмотрены договором. Суд счел исковые требования о взыскании основного долга по договору подряда обоснованными и решил взыскать с ЗАО «ТМК» в пользу ООО «Росдальстрой» 13,5 млн рублей.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Владивосток. Глава вторая
Владивосток. Глава вторая

В ЧЕТВЕРГ, 12 сентября, на внеочередном заседании Думы Владивостока Игорь Пушкарев официально вступил в должность главы города. Инаугурация прошла на острове Русском, в кампусе ДВФУ.

Спасатели спешат в Комсомольск-на-Амуре

ПАВОДОК продолжает наступать на Комсомольск-на-Амуре, поэтому здесь постоянно наращивается группировка сил МЧС и министерства обороны, которые ведут борьбу с наводнением.

Экономика должна быть энергоэффективной

МЕЖДУНАРОДНАЯ научно-практическая конференция стран Азиатско-Тихоокеанского региона «Технологии наукоемкого бизнеса» начала работу в кампусе ДВФУ на острове Русском.

Поделили землю

ОЧЕРЕДНАЯ жеребьевка земельных участков среди многодетных семей Владивостока состоялась вчера в администрации краевого центра.

Большая вода выживает гадов из леса
Большая вода выживает гадов из леса

ЖИТЕЛИ Штыково говорят о небывалом количестве змей в их поселке. Еще месяц назад грибники замечали множество ползучих гадов в лесу, а сейчас змеи стали приползать в частные огороды.

Последние номера
газета
газета
газета
газета