Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Поделили землю

ОЧЕРЕДНАЯ жеребьевка земельных участков среди многодетных семей Владивостока состоялась вчера в администрации краевого центра.
На этот раз для получения земли были приглашены 10 семей, зарегистрированных в реестре. На выбор, как и полагается по условиям жеребьевки, им было представлено 11 участков. В работе жеребьевочной комиссии приняли участие представители Думы Владивостока, прокуратуры и общественной организации, объединяющей многодетных родителей. В пресс­-службе Владивостока напомнили, что земля предоставляется бесплатно в собственность для индивидуального жилищного строительства. Один участок расположен в районе улицы Курильской, 60, второй – в районе улицы Коралловой,2а (Подгородненка), еще девять участков – на улице 2-й Центральной, 5 (район ст. Спутник). Согласно процедуре жеребьевки представители семей вытягивали из закрытого ящика свои счастливые билетики с кадастровыми номерами участков. В ближайшие дни они получат необходимые документы для регистрации права собственности на землю. Кроме того, будет организован выезд всех новых землевладельцев на место вместе с геодезистом, который поможет определить границы каждого из участков. С учетом сегодняшней жеребьевки землю в приморской столице под индивидуальное жилищное строительство получили 122 семьи, еще три семьи – под дачное хозяйство. Специалисты администрации Владивостока продолжают подготовку участков для многодетных семей под индивидуальное жилищное строительство. Так, уже выполнены проекты планировки двух больших земельных массивов в районе бухты Лазурной и в районе улицы Артековской. По данным проектам на 8 октября назначено проведение публичных слушаний.

Автор : Отдел экономики "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Владивосток. Глава вторая
Владивосток. Глава вторая

В ЧЕТВЕРГ, 12 сентября, на внеочередном заседании Думы Владивостока Игорь Пушкарев официально вступил в должность главы города. Инаугурация прошла на острове Русском, в кампусе ДВФУ.

Спасатели спешат в Комсомольск-на-Амуре

ПАВОДОК продолжает наступать на Комсомольск-на-Амуре, поэтому здесь постоянно наращивается группировка сил МЧС и министерства обороны, которые ведут борьбу с наводнением.

Экономика должна быть энергоэффективной

МЕЖДУНАРОДНАЯ научно-практическая конференция стран Азиатско-Тихоокеанского региона «Технологии наукоемкого бизнеса» начала работу в кампусе ДВФУ на острове Русском.

Поделили землю

ОЧЕРЕДНАЯ жеребьевка земельных участков среди многодетных семей Владивостока состоялась вчера в администрации краевого центра.

Большая вода выживает гадов из леса
Большая вода выживает гадов из леса

ЖИТЕЛИ Штыково говорят о небывалом количестве змей в их поселке. Еще месяц назад грибники замечали множество ползучих гадов в лесу, а сейчас змеи стали приползать в частные огороды.

Последние номера
газета
газета
газета
газета