Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

И пиво вкусное, и сельдь жирная

Во ВЛАДИВОСТОКЕ определили, какие предприятия, производящие рыбу, пиво и безалкогольные напитки, производят «Лучший товар Владивостока-2013».
И пиво вкусное, и сельдь жирная
Условия были поставлены заранее: продукция должна быть изготовлена на предприятиях Владивостокского городского округа, реализовываться через розничную торговую сеть не менее трех месяцев, предшествующих проведению конкурса, а кроме того, не должена иметь замечаний по качеству от Роспотребнадзора и краевого центра стандартизации, метрологии и сертификации. Также привлекательности номинантам добавят положительные отзывы от потребителей и дипломы других конкурсов. Всего в конкурсе приняли участие пять предприятий – это ООО «Владивостокский рыбокомбинат», ООО «Тернер­-ДВ», ВГУП «ТИНРО-центр», ООО «Барк» и ООО «Кока-­Кола ЭйчПиСи Евразия». Они представили на суд жюри 18 продуктов, среди которых сельдь матье, соленая и копченая рыба, пиво, питьевая вода, газированные напитки и даже деликатесная икра осетровых рыб. По итогам дегустации все заявленные образцы продукции были признаны «Лучшим товаром Владивостока».

Автор : Карина ПОЗДНЯК

comments powered by Disqus
В этом номере:
Владивосток. Глава вторая
Владивосток. Глава вторая

В ЧЕТВЕРГ, 12 сентября, на внеочередном заседании Думы Владивостока Игорь Пушкарев официально вступил в должность главы города. Инаугурация прошла на острове Русском, в кампусе ДВФУ.

Спасатели спешат в Комсомольск-на-Амуре

ПАВОДОК продолжает наступать на Комсомольск-на-Амуре, поэтому здесь постоянно наращивается группировка сил МЧС и министерства обороны, которые ведут борьбу с наводнением.

Экономика должна быть энергоэффективной

МЕЖДУНАРОДНАЯ научно-практическая конференция стран Азиатско-Тихоокеанского региона «Технологии наукоемкого бизнеса» начала работу в кампусе ДВФУ на острове Русском.

Поделили землю

ОЧЕРЕДНАЯ жеребьевка земельных участков среди многодетных семей Владивостока состоялась вчера в администрации краевого центра.

Большая вода выживает гадов из леса
Большая вода выживает гадов из леса

ЖИТЕЛИ Штыково говорят о небывалом количестве змей в их поселке. Еще месяц назад грибники замечали множество ползучих гадов в лесу, а сейчас змеи стали приползать в частные огороды.

Последние номера
газета
газета
газета
газета