Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

Кто ты, любимый учитель?

ШКОЛЬНИКИ Владивостока ищут педагога. Да не просто педагога, а любимого! Именно так называется конкурс, который стартовал в краевом центре.
По убеждению организаторов, в жизни каждого из нас есть учителя и педагоги, которым мы благодарны за полученные знания. Педагогом с большой буквы может быть школьный учитель или воспитатель детского сада, тренер в спортивной секции или мастер производственного обучения на заводе, педагог дополнительного образования или преподаватель вуза. Организаторами краевого народного конкурса «Родительская премия «Любимый педагог» стали общественные организации, департамент образования Приморского края. Поддержала его и администрация Владивостока. Как сообщает пресс-­служба администрации города, конкурс пройдет в несколько этапов. Первый называется «Народная благодарность»: родителям и ученикам предлагается внести фамилии и имена педагогов в заявку на сайте любимыйпедагог.рф. По итогам народного голосования все педагоги, указанные в списке и набравшие более 20 голосов, получат дипломы народной благодарности «Любимый педагог». Этап второй — «Персональная премия». Это конкурс личностей. Педагогам, которые работают и чьи фамилии оказались в списке «Народной благодарности», после первого этапа предложат участие во втором. Им будут даны задания, после выполнения которых на том же сайте методом народного голосования будут определены три победителя. Подведение итогов и награждение состоятся в середине ноября.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Кластером по барьерам
Кластером по барьерам

БОЛЕЕ 350 человек из 16 стран примут участие в VIII Международном конгрессе рыбаков, который открывается сегодня во Владивостоке.

КНР узнает, что такое Сталинград

МАСШТАБНУЮ военно-историческую драму увидят не только наши соотечественники, но и граждане Китая. Причем в КНР фильм выйдет в максимально широкий прокат.

Пятница, 13 – время овощей

ЗАВТРА на центральной площади Владивостока с 9 до 20 часов будет работать продовольственная ярмарка.

«Иртыш» где? На Камчатке!

УНИКАЛЬНОЕ госпитальное судно «Иртыш», которое владивостокцы привыкли видеть стоящим на рейде в районе Корабельной набережной, нынче находится на Камчатке.

Приморские пограничники провели морские учения

ВЧЕРА, 11 сентября, в заливе Петра Великого прошли морские учения. В них приняли участие пограничные патрульные корабли «Херлуф Бидструп», «Шкипер Гек» (в качестве имитатора захваченного террористами судна), пограничный сторожевой корабль «Приморье», вертолеты «Ка-27ПС» и «Ми-8» авиации ФСБ России, а также спецподразделения.

Последние номера
газета
газета
газета
газета