Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

Запусти змея в облака

СОТНИ воздушных змеев всевозможных конструкций, расцветок и размеров взлетят в небо Владивостока – 20 октября на площади Борцов за власть Советов пройдет фестиваль «Все выше и выше».
Запусти змея в облака
В этот день все желающие смогут запустить воздушных змеев, принять участие в увлекательном мастер-классе по изготовлению этих «летательных аппаратов», а самые маленькие горожане научатся правильно их расписывать. Так же, как сообщает пресс-служба администрации города, в программе мероприятия выступления диджеев и танцоров брейк-­данса, работа интерактивных площадок. Церемония открытия фестиваля воздушных змеев «Все выше и выше» запланирована на 13 часов. К слову, яркий фестиваль успешно проходил во Владивостоке в 2011 и в 2012 годах – и дети, и взрослые с удовольствием запускали воздушных змеев или просто ими любовались.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Кластером по барьерам
Кластером по барьерам

БОЛЕЕ 350 человек из 16 стран примут участие в VIII Международном конгрессе рыбаков, который открывается сегодня во Владивостоке.

КНР узнает, что такое Сталинград

МАСШТАБНУЮ военно-историческую драму увидят не только наши соотечественники, но и граждане Китая. Причем в КНР фильм выйдет в максимально широкий прокат.

Пятница, 13 – время овощей

ЗАВТРА на центральной площади Владивостока с 9 до 20 часов будет работать продовольственная ярмарка.

«Иртыш» где? На Камчатке!

УНИКАЛЬНОЕ госпитальное судно «Иртыш», которое владивостокцы привыкли видеть стоящим на рейде в районе Корабельной набережной, нынче находится на Камчатке.

Приморские пограничники провели морские учения

ВЧЕРА, 11 сентября, в заливе Петра Великого прошли морские учения. В них приняли участие пограничные патрульные корабли «Херлуф Бидструп», «Шкипер Гек» (в качестве имитатора захваченного террористами судна), пограничный сторожевой корабль «Приморье», вертолеты «Ка-27ПС» и «Ми-8» авиации ФСБ России, а также спецподразделения.

Последние номера
газета
газета
газета
газета