Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

«Красненьких» наштамповали на миллионы

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ раскрыли многомиллионную аферу с поддельными пятитысячными купюрами.
Полицейские совместно с сотрудниками УФСБ пресекли канал сбыта поддельных денег. Сумма легализованных фальшивых банкнот превысила шесть миллионов рублей. Как сообщили в пресс-­службе УМВД по Приморскому краю, в одном из торговых павильонов в районе Океанского проспекта подозреваемый передал работнику «федеральной розничной сети на рынке сотового ритейла» 6,5 миллиона рублей для зачисления на свой лицевой счет. Мошенника задержали в момент передачи подделок. Возбуждено уголовное дело. Задержаны двое соучастников подозреваемого. Решается вопрос об их аресте. Идут обыски. В пресс­-службе уточнили, что сейчас устанавливаются канал поступления фальшивок на территорию края, а также места их производства.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Кластером по барьерам
Кластером по барьерам

БОЛЕЕ 350 человек из 16 стран примут участие в VIII Международном конгрессе рыбаков, который открывается сегодня во Владивостоке.

КНР узнает, что такое Сталинград

МАСШТАБНУЮ военно-историческую драму увидят не только наши соотечественники, но и граждане Китая. Причем в КНР фильм выйдет в максимально широкий прокат.

Пятница, 13 – время овощей

ЗАВТРА на центральной площади Владивостока с 9 до 20 часов будет работать продовольственная ярмарка.

«Иртыш» где? На Камчатке!

УНИКАЛЬНОЕ госпитальное судно «Иртыш», которое владивостокцы привыкли видеть стоящим на рейде в районе Корабельной набережной, нынче находится на Камчатке.

Приморские пограничники провели морские учения

ВЧЕРА, 11 сентября, в заливе Петра Великого прошли морские учения. В них приняли участие пограничные патрульные корабли «Херлуф Бидструп», «Шкипер Гек» (в качестве имитатора захваченного террористами судна), пограничный сторожевой корабль «Приморье», вертолеты «Ка-27ПС» и «Ми-8» авиации ФСБ России, а также спецподразделения.

Последние номера
газета
газета
газета
газета