Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Актуально

Отремонтируем – будет тепло

СПРАВЕДЛИВОСТЬ расхожей поговорки «Готовь сани летом, а телегу зимой» не раз подтверждала сама жизнь. И то, что во Владивостоке вовсю идет масштабный ремонт теплосетей, дает надежду на то, что зимний отопительный сезон в краевом центре пройдет спокойно.
Во Владивостоке проводятся плановые работы по капитальному ремонту и замене теплотрассы, обеспечивающей горячей водой и отоплением дома жителей столицы Приморья, сообщает пресс-­служба города. Как отмечают специалисты, своевременная замена теплосетей позволит избежать аварийных ситуаций в зимний период. Реконструкция теплотрассы уже началась на улице Овчинникова. Завершить работы планируется к 10 октября. В ближайшие дни приступят к перекладке тепломагистрали по улице Магнитогорской от пересечения ее с проспектом 100 лет Владивостоку до дома № 16 на улице Магнитогорской. Объезд будет организован по ул. Кирова, Енисейской, Чкалова, Чапаева, Узбекской. Работы планируется завершить к 1 октября. Начнутся работы по реконструкции теплотрассы и на улице Кизиловой от дома №11 до дома № 12а на улице Черемуховой. Движение автотранспорта на время проведения работ будет осуществляться по улицам Черемуховой и Ракитной. По свидетельству специалистов существующие теплотрассы проложены на большой глубине десятилетия назад и полностью исчерпали свой ресурс. В связи с этим коммунальные службы заменят теплокамеры и проложат новые трубы из современных материалов. Следующий ремонт понадобится не раньше чем через 20 лет.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Кластером по барьерам
Кластером по барьерам

БОЛЕЕ 350 человек из 16 стран примут участие в VIII Международном конгрессе рыбаков, который открывается сегодня во Владивостоке.

КНР узнает, что такое Сталинград

МАСШТАБНУЮ военно-историческую драму увидят не только наши соотечественники, но и граждане Китая. Причем в КНР фильм выйдет в максимально широкий прокат.

Пятница, 13 – время овощей

ЗАВТРА на центральной площади Владивостока с 9 до 20 часов будет работать продовольственная ярмарка.

«Иртыш» где? На Камчатке!

УНИКАЛЬНОЕ госпитальное судно «Иртыш», которое владивостокцы привыкли видеть стоящим на рейде в районе Корабельной набережной, нынче находится на Камчатке.

Приморские пограничники провели морские учения

ВЧЕРА, 11 сентября, в заливе Петра Великого прошли морские учения. В них приняли участие пограничные патрульные корабли «Херлуф Бидструп», «Шкипер Гек» (в качестве имитатора захваченного террористами судна), пограничный сторожевой корабль «Приморье», вертолеты «Ка-27ПС» и «Ми-8» авиации ФСБ России, а также спецподразделения.

Последние номера
газета
газета
газета
газета