Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Семья

Найди меня

Телефон департамента образования и науки администрации Приморского края 2400-400
Найди меня
Александр Д., родился в октябре 2010 года, мальчик активный, общительный, контактный, улыбчивый, с удовольствием общается со взрослыми, играет с игрушками, любит гулять на улице. Алина З., родилась в январе 2012 года, девочка активная, подвижная, общительная, хорошо играет с игрушками, любит музыкальные игрушки, узнает знакомых людей, улыбается им, к незнакомым относится настороженно. Анна Г., родилась в сентябре 2011 года, девочка спокойная, общительная, контактная, любит, когда взрослые берут ее на руки, общаются с ней, любит музыкальные, звучащие игрушки. Иван Д., родился в августе 2012 года, мальчик активный, интересуется игрушками, любит погремушки, в ответ на общение взрослого с ним улыбается; наблюдает за другими детьми. Никита Г., родился в январе 2010 года, мальчик спокойный, общительный, любознательный, выполняет указания взрослых, с удовольствием играет различными игрушками, любит мячи, машинки. Сабрина Г., родилась в декабре 2011 года, девочка активная, улыбчивая, интересуется игрушками, общается с детьми и взрослыми, знает свое имя.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Помнят даже в Америке
Помнят даже в Америке

Старейший шахматист планеты – житель Владивостока отметил 103-й день рождения

Детство в цветах и зелени
Детство в цветах и зелени

Стартует городской конкурс на лучший дизайн двора детского сада и школы

Нелитературные надписи заменили на радость и благость
Нелитературные надписи заменили на радость и благость

В КРАЕВОМ центре появились новые арт-объекты – художники сделали красочные росписи на стенах краевого центра.

Посети Ботсад и вырасти елку

В БОТАНИЧЕСКОМ саду-институте ДВО РАН продолжают шикарно цвести георгины, многие однолетние цветы, еще по-летнему нарядны декоративные деревья и кустарники.

Законотворцы не желают рано просыпаться

ДЕПУТАТЫ хотят вернуть зимнее время. В Госдуму внесен законопроект, который предлагает 27 октября снова раз и навсегда перевести стрелки, а заодно разделить территорию страны на часовые пояса, а не на часовые зоны, как сейчас.

Последние номера
газета
газета
газета
газета