Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости

Куда ни кинь, всюду ТОФ

ВОИНЫ-ТИХООКЕАНЦЫ – более двадцати кораблей и судов обеспечения Тихоокеанского флота – в данный момент несут боевую службу в дальней океанской зоне.
Как сообщает пресс-­служба ТОФ, группировка десантных сил, выполнив задачи по высадке десанта в районе бухты Провидения, для пополнения запасов зашла на рейд Петропавловска-­Камчатского. На днях тихоокеанцам предстоит вновь выйти в районы боевой подготовки в Авачинском заливе для выполнения зачетных ракетных стрельб по различным видам мишеней. Другой отряд кораблей Тихоокеанского флота: гвардейский ракетный крейсер «Варяг», морской буксир СБ-522 и танкер «Борис Бутома» – несет боевую службу в центральной части Тихого океана. В Средиземном море уже шестой месяц выполняет задачи отряд из пяти кораблей во главе с БПК «Адмирал Пантелеев», который вышел из Владивостока 19 марта 2013 года. За время боевой службы корабли совершили переход через Тихий и Индийский океаны, побывали в Персидском и Аденском заливах, Аравийском море. Кроме этого, тихоокеанцы посетили с деловыми визитами остров Кипр, иранский и оманский порты Бендер-­Аббас и Салала, сирийский порт Тартус. На сегодняшний день корабли Тихоокеанского флота представляют основу группировки ВМФ в Средиземном море и находятся там дольше всех.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Помнят даже в Америке
Помнят даже в Америке

Старейший шахматист планеты – житель Владивостока отметил 103-й день рождения

Детство в цветах и зелени
Детство в цветах и зелени

Стартует городской конкурс на лучший дизайн двора детского сада и школы

Нелитературные надписи заменили на радость и благость
Нелитературные надписи заменили на радость и благость

В КРАЕВОМ центре появились новые арт-объекты – художники сделали красочные росписи на стенах краевого центра.

Посети Ботсад и вырасти елку

В БОТАНИЧЕСКОМ саду-институте ДВО РАН продолжают шикарно цвести георгины, многие однолетние цветы, еще по-летнему нарядны декоративные деревья и кустарники.

Законотворцы не желают рано просыпаться

ДЕПУТАТЫ хотят вернуть зимнее время. В Госдуму внесен законопроект, который предлагает 27 октября снова раз и навсегда перевести стрелки, а заодно разделить территорию страны на часовые пояса, а не на часовые зоны, как сейчас.

Последние номера
газета
газета
газета
газета