Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости

Дачники собирают помощь пострадавшим коллегам

ЕЩЕ не все знают, что новое помещение Союза садоводов Владивостока, выделенное ему городской администрацией, находится по адресу: ул. Стрельникова, 10 (около гостиницы «Гавань»). Но поскольку здесь был организован один из пунктов сбора вещей для пострадавших от наводнения дальневосточников, не только дачники, но и другие горожане в последние дни проторили сюда дорожку.
– Большое спасибо тем, кто предложил помощь от души, принес вещи, без которых не обойтись в надвигающуюся холодную пору человеку, оставшемуся без самого элементарного, – говорит председатель Союза садоводов города Владивостока Анатолий Беляков. – Откликнулись некоторые компании, в том числе реализующие продукты питания и полуфабрикаты. Большая партия продукции «Биг-ланч», направленная в пережившие наводнение районы, наверняка будет кстати – это как ложка к обеду. Нужны также теплые вещи в хорошем состоянии, добротное постельное белье и многое другое. Мы продолжаем принимать помощь для пострадавших от наводнения.

Автор : Надежда БРАЖИНА

В этом номере:
Помнят даже в Америке
Помнят даже в Америке

Старейший шахматист планеты – житель Владивостока отметил 103-й день рождения

Детство в цветах и зелени
Детство в цветах и зелени

Стартует городской конкурс на лучший дизайн двора детского сада и школы

Нелитературные надписи заменили на радость и благость
Нелитературные надписи заменили на радость и благость

В КРАЕВОМ центре появились новые арт-объекты – художники сделали красочные росписи на стенах краевого центра.

Посети Ботсад и вырасти елку

В БОТАНИЧЕСКОМ саду-институте ДВО РАН продолжают шикарно цвести георгины, многие однолетние цветы, еще по-летнему нарядны декоративные деревья и кустарники.

Законотворцы не желают рано просыпаться

ДЕПУТАТЫ хотят вернуть зимнее время. В Госдуму внесен законопроект, который предлагает 27 октября снова раз и навсегда перевести стрелки, а заодно разделить территорию страны на часовые пояса, а не на часовые зоны, как сейчас.

Последние номера
газета
газета
газета
газета