Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

Дачники собирают помощь пострадавшим коллегам

ЕЩЕ не все знают, что новое помещение Союза садоводов Владивостока, выделенное ему городской администрацией, находится по адресу: ул. Стрельникова, 10 (около гостиницы «Гавань»). Но поскольку здесь был организован один из пунктов сбора вещей для пострадавших от наводнения дальневосточников, не только дачники, но и другие горожане в последние дни проторили сюда дорожку.
– Большое спасибо тем, кто предложил помощь от души, принес вещи, без которых не обойтись в надвигающуюся холодную пору человеку, оставшемуся без самого элементарного, – говорит председатель Союза садоводов города Владивостока Анатолий Беляков. – Откликнулись некоторые компании, в том числе реализующие продукты питания и полуфабрикаты. Большая партия продукции «Биг-ланч», направленная в пережившие наводнение районы, наверняка будет кстати – это как ложка к обеду. Нужны также теплые вещи в хорошем состоянии, добротное постельное белье и многое другое. Мы продолжаем принимать помощь для пострадавших от наводнения.

Автор : Надежда БРАЖИНА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Помнят даже в Америке
Помнят даже в Америке

Старейший шахматист планеты – житель Владивостока отметил 103-й день рождения

Детство в цветах и зелени
Детство в цветах и зелени

Стартует городской конкурс на лучший дизайн двора детского сада и школы

Нелитературные надписи заменили на радость и благость
Нелитературные надписи заменили на радость и благость

В КРАЕВОМ центре появились новые арт-объекты – художники сделали красочные росписи на стенах краевого центра.

Посети Ботсад и вырасти елку

В БОТАНИЧЕСКОМ саду-институте ДВО РАН продолжают шикарно цвести георгины, многие однолетние цветы, еще по-летнему нарядны декоративные деревья и кустарники.

Законотворцы не желают рано просыпаться

ДЕПУТАТЫ хотят вернуть зимнее время. В Госдуму внесен законопроект, который предлагает 27 октября снова раз и навсегда перевести стрелки, а заодно разделить территорию страны на часовые пояса, а не на часовые зоны, как сейчас.

Последние номера
газета
газета
газета
газета