Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Акция «В»

Дама интересная во всех отношениях

«В» ПРОДОЛЖАЕТ выбирать претенденток на конкурс «Дама интересная во всех отношениях». Напоминаем, что мы решили обратиться к дамам от шестидесяти. Конечно, у женщин неприлично спрашивать дату ее рождения. А впрочем, почему? Давайте докажем всем, что возраста стесняться не стоит, ибо его всегда можно обернуть в достоинство. Поэтому победительниц нашего конкурса ждут физические упражнения (йога, танцы и т.д.), массажи и косметические процедуры, примерка нарядов и конечно же фотосессия. А для этого читателям «В» – мужьям, детям, внукам – надо написать нам письмо, где вы расскажете, почему именно ваша бабушка, мама, супруга должна стать «Дамой интересной во всех отношениях». Напишите, какая она замечательная, чем занимается, что умеет – печь вкусные пироги, петь песни, вышивать крестиком и т.д. И не забудьте вложить фотографию, которая должна быть не портретной, а просто жизненной: на даче, на прогулке с внуками, на каком-нибудь мероприятии и т.д.
Дама интересная во всех отношениях
Моя Светлана Недавно прочитал в газете, что вы проводите акцию «Дама интересная во всех отношениях», и решил написать о своей жене Светлане. 21 сентября исполняется 47 лет, как мы вместе, так что пусть эта статейка в газете будет ей небольшим подарком и моим признанием. Конечно, за эти годы, чего лукавить, были и ссоры, и размолвки, но мы сохранили главное – любовь и взаимоуважение. Когда мы поженились, то уехали на Чукотку в поселок Провидения. Молодые были и легкие на подъем, да и интересно было. Там родился наш сын, а сейчас уже и у него есть ребенок, наш любимый внук. Так что жизнь идет своим чередом, дети и внуки растут, а мы, к сожалению, стареем. Все закономерно. Ну а нам в этом возрасте интересно вдвоем и совершенно не скучно. И еще хочу сказать вот о чем. Главное, чтобы семья всегда была тылом. Два года назад я перенес инсульт, частично парализовало ногу и полностью утрачен слух. Конечно, было все: и депрессия, и отсутствие интереса ко всему. Не знаю, сумел бы я восстановиться, если бы не забота и внимание моей Светланы. Она буквально выходила меня и внушила, что все будет хорошо. Сейчас я уже самостоятельно хожу выгуливать собаку, за продуктами. Благодаря моей жене я вновь обрел интерес к жизни и уверенность в себе. А как она готовит разные пироги, это уже отдельная песня. Кроме того, великолепно вяжет и еще успевает на даче поработать. Вот такая она у меня, Светлана, перед которой я преклоняюсь за терпение, заботу и любовь. Валерий Корольков, Владивосток Бабушку на все и всех хватает Именно такой дамой интересной во всех отношениях является моя бабушка Рыбалкина Татьяна Сергеевна. В этом году она отметила юбилей, но энергия в ней кипит, как и прежде. Она живет в Славянке. Помимо забот на своем огороде и в саду она вместе с участниками инициативной группы благоустроила двор, разбила клумбу и украсила яркими картинами фасад дома. На фото – одна из их работ. Еще она заядлая банщица. Печет отменные пироги и просто самая любимая мама и бабушка. Валерия Шамрина, Владивосток Время конкурса ограничено. Поэтому не тяните с письмами, которые мы ждем по адресу: 690014, Владивосток, Народный проспект,13, газета Владивосток или на электронную почту news@vladnews.ru – c пометкой: конкурс «Дама интересная во всех отношениях».
comments powered by Disqus
В этом номере:
Помнят даже в Америке
Помнят даже в Америке

Старейший шахматист планеты – житель Владивостока отметил 103-й день рождения

Детство в цветах и зелени
Детство в цветах и зелени

Стартует городской конкурс на лучший дизайн двора детского сада и школы

Нелитературные надписи заменили на радость и благость
Нелитературные надписи заменили на радость и благость

В КРАЕВОМ центре появились новые арт-объекты – художники сделали красочные росписи на стенах краевого центра.

Посети Ботсад и вырасти елку

В БОТАНИЧЕСКОМ саду-институте ДВО РАН продолжают шикарно цвести георгины, многие однолетние цветы, еще по-летнему нарядны декоративные деревья и кустарники.

Законотворцы не желают рано просыпаться

ДЕПУТАТЫ хотят вернуть зимнее время. В Госдуму внесен законопроект, который предлагает 27 октября снова раз и навсегда перевести стрелки, а заодно разделить территорию страны на часовые пояса, а не на часовые зоны, как сейчас.

Последние номера
газета
газета
газета
газета