Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

Звезд отправили на остров

Окончание. Начало на 1-й стр.
Звезд отправили на остров
Иностранные звезды также украсили дорожку: Майкл Мэдсен – шикарной розовой рубашкой, Изабель Юппер – строгой элегантностью, Комаки Курихара и Свати Редди – уникальными национальными костюмами. Прошлась по звездной дорожке – и была отдельно поприветствована ведущим церемонии – группа, представленная позже как «федеральная пресса». Местные жители, приняв их за звезд, разочарованно пожали плечами… Первые дни фестиваля были насыщенными. Как показали и предыдущие годы, публика Владивостока привыкла, что осенью показывают хорошее кино, редкое кино, кино, которое потом нигде не увидишь. И потому залы кинотеатров были пусть не набитыми под завязку, но вполне заполненными. Показательно, что даже открытая дискуссия, на которой обсуждались фильмы из программы «Актуальное научное кино», собрала большое число участников. Активно посещала публика и фестивальную деревню, которая развернулась на набережной Спортивной гавани. Здесь, как и мечтали организаторы, сошлись и гости, и участники фестиваля, и зрители. Свободное общение, автограф-сессии, выставки, фонтан, раскрашенный юными художниками из студии Горазды Лунековой «Элементы света», вечерние сеансы, прекрасная погода и морской бриз – все это делает фестивальную деревню очень привлекательным и комфортным местом. Здесь были замечены и Майкл Мэдсен, и Виталий Манский, и участники конкурсной программы, и звезды российского кино. Фестиваль продолжается. Впереди – самая активная работа жюри и самые горячие дни для публики. Интервью с Изабель Юппер, Виталием Манским, Майклом Мэдсеном и другими гостями фестиваля читайте в следующих номерах «В».

Автор : Любовь БЕРЧАНСКАЯ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Горожане сделали выбор
Горожане сделали выбор

В СТОЛИЦЕ Приморья завершились выборы мэра. На момент написания статьи подсчитаны бюллетени практически со всех избирательных участков, за исключением тех, что находятся на острове Попова (окончательный результат будет известен сегодня). Но предварительный итог вполне красноречив – действующий мэр Игорь Пушкарев получил 59,33 процента голосов (49702 человека).

Звезд отправили на остров

В МИНУВШУЮ субботу звездной дорожкой на острове Русском – в кампусе ДВФУ – открылся 11-й международный кинофестиваль «Меридианы Тихого».

Владивосток стал символом преображения

НА ДНЯХ гордое имя столицы Приморья прозвучало даже на саммите G20 в Санкт-Петербурге.

Глава главу поздравил

В ХОДЕ видеоконференции, прошедшей ранним утром в понедельник, председатель правительства РФ Дмитрий Медведев поздравил Игоря Пушкарева с абсолютной победой на выборах главы Владивостока, сообщает пресс-служба городской администрации.

Водителей впечатляли «Туфельками»
Водителей впечатляли «Туфельками»

В ЧЕТВЕРГ, 5 сентября, во Владивостоке инспектора ДПС останавливали автомобили, в которых находились малолетние пассажиры, – сотрудники ГИБДД проводили рейд по профилактике нарушений перевозки детей.

Последние номера
газета
газета
газета
газета