Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

Вы любите свой город?

КОРРЕСПОНДЕНТЫ «В» продолжают опрос жителей на улицах Владивостока.
Вы любите свой город?
Александр: – Я счастлив, что живу во Владивостоке. Море рядом, климат наш приморский нравится. Добраться до работы проблем не составляет – езжу на автомобиле. Единственное – пробки. Остальное все устраивает. А так: семья, дом, работа – времени особого нет. Но культурные выходы регулярно делаем. И то, что скверы и парки ремонтируются, правильно. Все в нашем городе должно выглядеть на высшем уровне. Вот и дома растут очень быстро. Только бы цены на них не росли. Для меня Владивосток – родной город, я родился и вырос здесь. И умереть хочу здесь. Виктор: – Владивосток стал красивым городом, преображается на глазах. Когда еду на машине, вижу все изменения: набережная, парки, скверы. Особенно центр стал красивым. А по набережной возле фонтана даже просто пройтись приятно. Впрочем, сейчас интересно гулять по всему городу – он молодеет, выглядит по¬новому. Хочется, чтобы темпы благоустройства продолжались, чтобы все развивалось так же, как сейчас. Поэтому обязательно пойду на выборы – выбирать будущее Владивостока. И семья: жена, дети – все пойдем. Дача? Нет, я лучше на выборы. Елена Викторовна: – О чем тут говорить? Как можно не любить Владивосток? Такой красивый и замечательный город. И столько всего построили – сами посмотрите. Я на «Школьной» живу, так там скоро такой хороший сквер будет – каждый день мимо проезжаю, смотрю, как работы движутся. И с общественным транспортом ситуация изменилась. Автобусы ходят чаще, в салонах чисто, зимой в них тепло. И на выборы пойду обязательно, и буду голосовать за будущее Владивостока. С семьей. Сын мой, кстати, в этом году в первый раз будет голосовать. Галина: – Я родилась и выросла во Владивостоке. И очень рада тому, что сейчас наш город так быстро развивается. Одна только Снеговая Падь чего стоит – целый микрорайон. Интересней жить стало. Каждый день что­-нибудь происходит. То Дни Латинской Америки, то биеннале, вот фестиваль фейерверков в эти выходные будет. Обязательно посещу. Даже не припомню, чтобы раньше такое было. Цветов в городе стало больше, зеленых насаждений, скверов и парков. Дома обновляются. Памятники новые ставят. Одна скульптура Высоцкого чего стоит. И на выборы пойду. Как же без этого? У меня активная гражданская позиция.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Слева – Анна Щетинина, справа – Рыбацкая слава
Слева – Анна Щетинина, справа – Рыбацкая слава

ЗАВЕРШИЛОСЬ восстановление зеленого уголка на Чуркине, а до открытия видовой площадки на Эгершельде осталось всего несколько дней. И теперь они с достоинством могут носить свои гордые имена.

Школьники получат бесплатного «Дельфина»

С ПОМОЩЬЮ карты безналичного расчета ребята смогут оплатить не только проезд, но и обед.

Подводник? Проходи на мини-Сабантуй!

ОФИЦИАЛЬНАЯ делегация Республики Татарстан, как сообщает пресс-служба ТОФ, посетит соединение дизельных подводных лодок, которое базируется во Владивостоке.

«Строитель» приглашает выбрать для ребенка спортивную секцию

НА СТАДИОНЕ «Строитель» сегодня, 6 сентября, пройдет день открытых дверей.

Последние номера
газета
газета
газета
газета