Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

Слева – Анна Щетинина, справа – Рыбацкая слава

Окончание. Начало на 1-й стр.
На церемонии открытия было подписано соглашение о сотрудничестве между Ассоциацией рыбаков и администрацией города. Восстановленный сквер Рыбацкой славы стал первым шагом в выстраивании этих взаимоотношений. И уже на следующий день состоялась рабочая поездка главы города в сквер Анны Щетининой. – Самый любимый сквер – это тот, который сдается! – признался Игорь Пушкарев.– По сути, осталось совсем немного, работы на несколько дней. Строители очень активно вносят последние штрихи в новый облик сквера. Он практически готов к сдаче. Остается только высадить кустарники, деревья и настелить траву. Зеленый газон привезут из Уссурийска, в настоящее время он высыхает и готовится к транспортировке во Владивосток. По плану, чтобы не загораживать панорамный вид на пролив Босфор-­Восточный, будут высажены плодовые кустарники, а слева от входа в сквер появятся деревья. В целом можно смело сказать, что сквер получился. И его уже украсил бюст первой женщины­-капитана Анны Щетининой.

Автор : Людмила КЕДРОВСКАЯ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Слева – Анна Щетинина, справа – Рыбацкая слава
Слева – Анна Щетинина, справа – Рыбацкая слава

ЗАВЕРШИЛОСЬ восстановление зеленого уголка на Чуркине, а до открытия видовой площадки на Эгершельде осталось всего несколько дней. И теперь они с достоинством могут носить свои гордые имена.

Школьники получат бесплатного «Дельфина»

С ПОМОЩЬЮ карты безналичного расчета ребята смогут оплатить не только проезд, но и обед.

Подводник? Проходи на мини-Сабантуй!

ОФИЦИАЛЬНАЯ делегация Республики Татарстан, как сообщает пресс-служба ТОФ, посетит соединение дизельных подводных лодок, которое базируется во Владивостоке.

«Строитель» приглашает выбрать для ребенка спортивную секцию

НА СТАДИОНЕ «Строитель» сегодня, 6 сентября, пройдет день открытых дверей.

Последние номера
газета
газета
газета
газета