Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

Нравится ли вам Владивосток?

Корреспонденты «В» продолжают опрос жителей на улицах города.
Нравится ли вам Владивосток?
Нина Николаевна: – Изменений за последние лет пять столько, что не перечесть. В моем доме фасад сделали, красивым стал. Молодцы. В последние годы все лучше и лучше становится. Город мне всегда нравился, я в нем с 1970 года живу. Когда первый раз Тополиную аллею увидела – аж сердце замерло. Сама много для города сделала, строителем работала. И довольна тем, что начальство городское сейчас делает. Но хотелось бы, чтобы люди были более аккуратными, берегли, что для них делают. И на выборы пойду обязательно. Буду голосовать со всей семьей. Светлана Григорьевна: – Мне нравится то, что сейчас происходит. Изменений много: сады новые строятся, школы оформляются хорошо, реконструкция идет. Много мест отдыха появилось. Мосты... Транспорт муниципальный ходит по расписанию. Посетила все культурные мероприятия, которые в августе прошли и сейчас идут: биеннале, Дни Латинской Америки, пенную вечеринку на площади, даже рок-фестиваль. Есть места, куда можно сходить и детей привести. Все очень нравится. И обязательно пойду на выборы, чтобы принять участие в будущем Владивостока. И дочь моя пойдет – остальные еще просто несовершеннолетние. Иван: – Город как город, не хуже других. Живу здесь всю жизнь, все 45 лет. Как бабки платят нормальные, так и живется. Сейчас, например, живется хорошо, бабки платят. А то, что город красивее стал с мостами и прочими стройками, что говорить, очевидно. А на мероприятия никогда не хожу. В моем возрасте это уже неинтересно. Детей нет, поэтому внимания на скверы и площадки особо не обращаю. Главное, чтобы в квартире у меня было все хорошо и дачу никто не грабил. Приехал, отдохнул, в бассейне искупался. Галина Николаевна: – Во Владивостоке интересней стало жить. Преобразился город. Строительство большое везде. Скоро откроют театр оперы и балета на Чуркине. Далековато, конечно, но сейчас новые маршруты появились, мост построили. Так что посетим, посмотрим, отметимся, так сказать. Сейчас, пока тепло, больше море посещаем. Буквально каждый выходной. Пляж, купания, загорания, отдых морской. Пожелание городу – процветать, чтобы самые хорошие начинания продолжались и дальше.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Экипажу пожелали счастливого плавания
Экипажу пожелали счастливого плавания

ВО ВТОРНИК, 3 сентября, во Владивостоке после реконструкции открылся еще один детский сад. Двухэтажное здание типового дошкольного учреждения прошлыми властями было отдано в долгосрочную аренду, и более 15 лет на Гульбиновича, 4 располагалась налоговая служба.

Отмена льгот снизит цены на билеты?

МИНФИН предложил правительству России отказаться с 2014 года от субсидирования авиаперевозок на Дальний Восток.

За Дальним Востоком присмотрят как за Кавказом

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ правительства РФ Дмитрий Медведев возьмет под личный контроль развитие Дальнего Востока. Премьер-министр возглавит новую правительственную комиссию, которая призвана улучшить ситуацию в регионе.

Сиротские болезни обсудят в верхах

СЕГОДНЯ во Владивостоке пройдет уникальная медицинская конференция по проблемам пациентов с редкими заболеваниями. Тема конференции: «Реализация государственных программ в области редких заболеваний в Дальневосточном федеральном округе».

Дизайнерам предлагают проявить фантазию

ПРОДОЛЖАЕТСЯ прием работ на конкурс дизайн-проектов будущих интерьеров Центра детского творчества. Организатором конкурса выступило управление по делам молодежи администрации Владивостока.

Последние номера
газета
газета
газета
газета