Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

Лица рекордного флешмоба: уже в действии!

Чуть больше недели назад был объявлен конкурс «Войди в Книгу рекордов Гиннесса», а от желающих уже отбоя нет.
Лица рекордного флешмоба: уже в действии!
Напомним, что газеты «Владивосток», «Аргументы и факты Приморье», радио «Лемма», «ВиБиСи», 8-й канал, ИА «Приморье24» и Vladnews объявляют акцию: «Войди в Книгу рекордов Гиннесса». Условия просты: присылайте нам свои фотографии с флешмоба на мосту через Золотой Рог, и они войдут в фотоальбом, который каждый автор снимка получит бесплатно. Мало того, в книге будет сертификат участника мирового рекорда, в который вы сможете вписать свое имя. Так что у вас будет практически именное издание Книги Гиннесса, которую вы сможете передать и детям, и внукам в память о флешмобе на Золотом мосту, посвященном 153-летию со дня образования Владивостока. Отметим, что письма поступают ежедневно. Люди присылают собственные фотографии, фотографии детей, родственников, друзей и т.д. Некоторые делятся своими впечатлениями. Одна из читательниц написала: «Мы получили массу незабываемых впечатлений и эмоций, а также огромный заряд позитива и испытали огромнейшую гордость за наш город! Ждем свой экземпляр альбома и сертификат!» Сразу ответим на запрос: чтобы получить фотоальбом, вам необходимо заполнить заявку. Для этого ищите на улицах людей со специальными бейджиками (см. фото). Лучший для этого день – 8 сентября – заодно и на выборы сходите. Волонтеры конкурса в этот «рыбный» уик-энд будут работать в усиленном режиме. Не упустите случай. Напомним: участники флешмоба создали живую надпись «I love Vladivostok» на одной половине Золотого моста. На другой половине они около пяти минут держали в поднятых вверх руках красные, синие и белые флажки, образовав государственный флаг России. В мероприятии приняло участие более 26 тысяч человек, что превысило достижение, зафиксированное в Пакистане (24200 человек), и вошло в Книгу рекордов Гиннесса. Ждем ваших фотографий по адресу: 690014, Владивосток, Народный проспект,13, акция «Войди в Книгу рекордов Гиннесса» или на электронную почту photo@vladnews.ru
comments powered by Disqus
В этом номере:
Земля сражений
Земля сражений

На Стене Памяти появилась еще одна мемориальная доска

Победа Игоря Пушкарева – победа Владивостока
Победа Игоря Пушкарева – победа Владивостока

До выборов главы приморской столицы остались считаные дни

Всех закружит «Вихрь»
Всех закружит «Вихрь»

В СУББОТУ, 7 сентября, на набережной Цесаревича с 15 часов развернется… самый настоящий вихрь – танца, музыки, поздравлений, улыбок, светлых воспоминаний. В этот день администрация Владивостока предоставила возможность одному из лучших танцевальных коллективов Приморья – народному ансамблю танца «Вихрь» – отметить свое 45-летие так, как он этого заслуживает: с размахом, с приглашением друзей и поклонников, всех-всех-всех, кто любит танец и хореографическое искусство.

Пойдем на «Зарю», пошумим

В ЦЕНТРЕ современного искусства «Заря» 6 сентября при поддержке Политехнического музея (Москва) откроется выставка «Реконструкция шума». Выставку без преувеличения можно назвать необычной, даже уникальной – во всяком случае Владивосток ничего подобного еще не видел.

Готовьтесь к свадьбе, посетив музей

ЖЕНИХИ и невесты Владивостока, готовящиеся к свадьбе, просто обязаны посетить дом-музей семьи Сухановых. Ведь там они смогут узнать столько интересного о том событии, которое им только предстоит.

Последние номера
газета
газета
газета
газета