Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Разноцветное небо увидим в субботу

ВЕЧЕРОМ 7 сентября небо Владивостока озарится всеми цветами радуги. Впервые наш город будет принимать международный фестиваль фейерверков.
Участие в нем, как сообщает пресс-­служба администрации города, примут пять профессиональных команд пиротехников. Набережная Цесаревича в этот день станет местом сосредоточения самых интересных и ярких событий. В том числе ярмарки талантов, светового и файер-­шоу. А в 22 часа профессиональные команды пиротехников из Китая, Владивостока, Москвы и Сергиева Посада представят свои проекты, каждое пиротехническое представление будет сопровождаться тематическими музыкальными композициями. Как отметили организаторы, все команды являются настоящими профессионалами, не один раз принимавшими участие в мероприятиях самого высокого уровня.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Земля сражений
Земля сражений

На Стене Памяти появилась еще одна мемориальная доска

Победа Игоря Пушкарева – победа Владивостока
Победа Игоря Пушкарева – победа Владивостока

До выборов главы приморской столицы остались считаные дни

Всех закружит «Вихрь»
Всех закружит «Вихрь»

В СУББОТУ, 7 сентября, на набережной Цесаревича с 15 часов развернется… самый настоящий вихрь – танца, музыки, поздравлений, улыбок, светлых воспоминаний. В этот день администрация Владивостока предоставила возможность одному из лучших танцевальных коллективов Приморья – народному ансамблю танца «Вихрь» – отметить свое 45-летие так, как он этого заслуживает: с размахом, с приглашением друзей и поклонников, всех-всех-всех, кто любит танец и хореографическое искусство.

Пойдем на «Зарю», пошумим

В ЦЕНТРЕ современного искусства «Заря» 6 сентября при поддержке Политехнического музея (Москва) откроется выставка «Реконструкция шума». Выставку без преувеличения можно назвать необычной, даже уникальной – во всяком случае Владивосток ничего подобного еще не видел.

Готовьтесь к свадьбе, посетив музей

ЖЕНИХИ и невесты Владивостока, готовящиеся к свадьбе, просто обязаны посетить дом-музей семьи Сухановых. Ведь там они смогут узнать столько интересного о том событии, которое им только предстоит.

Последние номера
газета
газета
газета
газета