Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Подробности

И чтобы не было войны

Торжественные мероприятия, посвященные 68-й годовщине окончания Второй мировой войны, прошли во Владивостоке.
Ветераны Великой Отечественной войны, представители администрации города, Думы Владивостока и Тихоокеанского флота, общественных организаций, школьники и студенты возложили цветы к стеле «Владивосток – город воинской славы». Затем цветы принесли к Стене Памяти героев-владивостокцев. Одно из главных событий Дней мира на Тихом океане – открытие мемориальной доски, посвященной владивостокцам – защитникам Сталинграда. Как сообщает пресс-служба администрации города, в Стену Памяти была заложена капсула со сталинградской землей, которую привезла в прошлом году делегация городского совета ветеранов, побывавшая в Волгограде на 70-летии Сталинградкой битвы. В этот день цветы возложили и к Вечному огню мемориала «Боевая слава Тихоокеанского флота».

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Первый раз в новый класс
Первый раз в новый класс

ШКОЛА №5 на острове Русском в 76-й раз распахнула двери для учеников, но в этом году ребята будут учиться в новом, только что построенном здании.

Путин сказал отставить

ЗА ДВА дня глава государства провел три совещания, посвященных проблемам судостроения, ликвидации последствий паводковой ситуации на Дальнем Востоке и вопросам экономического развития Приморского края, а также посетил кампус ДВФУ, ВДЦ «Океан», строительные площадки хоккейно-спортивного комплекса Фетисов-холл, театра оперы и балета и океанариума на острове Русском. Как сообщает пресс-служба Кремля, в ходе рабочей поездки было подписано три важных указа.

Донор пока отдыхает

УНИКАЛЬНУЮ технологию, позволяющую при сложных операциях обходиться без донорской крови, освоили владивостокские медики.

Новые правила – новые штрафы. Не пошалишь

C 1 СЕНТЯБРЯ в России вступили в силу новые штрафы за нарушение правил дорожного движения. Минимальная сумма штрафов выросла в пять раз – со 100 до 500 рублей.

Сюрприз от Байконура?
Сюрприз от Байконура?

УТРОМ 1 сентября жители Владивостока и края смогли запечатлеть на фотокамеры космическое тело, пролетевшее в сторону Партизанска и взорвавшееся в небе на расстоянии нескольких километров от земли.

Последние номера
газета
газета
газета
газета