Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Общество

Деликатное заведение ждет посетителей

ГОВОРЯТ, что по общественным туалетам можно судить о том, насколько цивилизован тот или иной населенный пункт. Когда-то Владивосток мог только ужаснуть не только иностранцев, но и местных жителей состоянием мест общественного пользования. Сегодня, к счастью, все намного лучше.
Деликатное заведение ждет посетителей
На днях завершилась реконструкция общественного женского туалета в подземном переходе на пересечении улиц Алеутской и Светланской. После ремонта в туалете появились дополнительные секции с кабинками, биде, пеленальный столик и аппарат для чистки обуви. Обновленный туалет оснастили современной сантехникой из нержавеющей стали, такая же установлена в лучших аэропортах мира – в Сеуле, Гонконге. Как сообщает пресс-­служба администрации Владивостока, в сентябре в подземных переходах в центре Владивостока будут открыты еще два общественных туалета. В том же переходе – мужской, возле ТЦ «Центральный» – мужской и женский. Расширение и строительство общественных туалетов поддерживают и жители города. Прохожие отмечают, что они очень нужны городу. Особенно в условиях, когда в центре постоянно проходят различные городские культурные и праздничные мероприятия, собирающие массу народа. Напомним: в подземных переходах в центре Владивостока комфортные общественные туалеты заработали в сентябре прошлого года. Кроме того, они были открыты в сквере Почетных граждан на Пр. Комарова, в сквере Муравьева-Амурского, в сквере на Светланской, 44.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Первый раз в новый класс
Первый раз в новый класс

ШКОЛА №5 на острове Русском в 76-й раз распахнула двери для учеников, но в этом году ребята будут учиться в новом, только что построенном здании.

Путин сказал отставить

ЗА ДВА дня глава государства провел три совещания, посвященных проблемам судостроения, ликвидации последствий паводковой ситуации на Дальнем Востоке и вопросам экономического развития Приморского края, а также посетил кампус ДВФУ, ВДЦ «Океан», строительные площадки хоккейно-спортивного комплекса Фетисов-холл, театра оперы и балета и океанариума на острове Русском. Как сообщает пресс-служба Кремля, в ходе рабочей поездки было подписано три важных указа.

Донор пока отдыхает

УНИКАЛЬНУЮ технологию, позволяющую при сложных операциях обходиться без донорской крови, освоили владивостокские медики.

Новые правила – новые штрафы. Не пошалишь

C 1 СЕНТЯБРЯ в России вступили в силу новые штрафы за нарушение правил дорожного движения. Минимальная сумма штрафов выросла в пять раз – со 100 до 500 рублей.

Сюрприз от Байконура?
Сюрприз от Байконура?

УТРОМ 1 сентября жители Владивостока и края смогли запечатлеть на фотокамеры космическое тело, пролетевшее в сторону Партизанска и взорвавшееся в небе на расстоянии нескольких километров от земли.

Последние номера
газета
газета
газета
газета