Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости

Юные амурчане пока поживут у нас

ВЛАДИВОСТОК вновь радушно встречает детей из районов Дальнего Востока, пострадавших от стихии. На днях в краевой центр приехали ребята, чьи дома в Амурской области оказались затопленными водой. 483 человека – в сопровождении учителей и медиков – будут отдыхать в оздоровительных лагерях «Радуга», «Сахарный Ключ», «Ритм-10» и «Наши гости».
Юные амурчане пока поживут у нас
Ребята пробудут здесь полноценную смену – 21 день. Здесь же, как сообщает пресс-­служба администрации края, они начнут учебный год. Кроме того, для гостей из пострадавших от паводка регионов Дальнего Востока будет организована образовательно-развлекательная программа со множеством экскурсий. Также ребята, пережившие сильный стресс, пройдут санаторно-­курортное лечение. Напомним: всего Приморье принимает более двух тысяч детей из Амурской области, Хабаровского края и Еврейской автономной области.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Первый раз в новый класс
Первый раз в новый класс

ШКОЛА №5 на острове Русском в 76-й раз распахнула двери для учеников, но в этом году ребята будут учиться в новом, только что построенном здании.

Путин сказал отставить

ЗА ДВА дня глава государства провел три совещания, посвященных проблемам судостроения, ликвидации последствий паводковой ситуации на Дальнем Востоке и вопросам экономического развития Приморского края, а также посетил кампус ДВФУ, ВДЦ «Океан», строительные площадки хоккейно-спортивного комплекса Фетисов-холл, театра оперы и балета и океанариума на острове Русском. Как сообщает пресс-служба Кремля, в ходе рабочей поездки было подписано три важных указа.

Донор пока отдыхает

УНИКАЛЬНУЮ технологию, позволяющую при сложных операциях обходиться без донорской крови, освоили владивостокские медики.

Новые правила – новые штрафы. Не пошалишь

C 1 СЕНТЯБРЯ в России вступили в силу новые штрафы за нарушение правил дорожного движения. Минимальная сумма штрафов выросла в пять раз – со 100 до 500 рублей.

Сюрприз от Байконура?
Сюрприз от Байконура?

УТРОМ 1 сентября жители Владивостока и края смогли запечатлеть на фотокамеры космическое тело, пролетевшее в сторону Партизанска и взорвавшееся в небе на расстоянии нескольких километров от земли.

Последние номера
газета
газета
газета
газета