Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Детский смех на улице Жигура

Дети, живущие на улице Карла Жигура в домах № 12, 14, 16, с недавних пор все больше времени проводят на улице, а не дома. При этом их мамы и папы совершенно спокойны. Потому что у них появилась современная, красивая и безопасная детская площадка. Кроме того, домовая территория полностью благоустроена.
Детский смех на улице Жигура
Как сообщает пресс-служба администрации Владивостока, в феврале этого года глава города поставил специалистам задачу благоустраивать владивостокские дворы комплексно. Именно поэтому на придомовой территории на ул. Карла Жигура, 12, 14, 16 помимо нового дорожного покрытия установлена детская площадка с большим игровым и спортивным комплексом, качелями и песочницей. – Сейчас во Владивостоке идет комплексное благоустройство придомовых территорий с ремонтом дорог и пешеходных зон, а также установкой детских игровых городков, – отметил Игорь Пушкарев, который вместе с жильцами домов на ул. Жигура осмотрел благоустроенную придомовую территорию. – Если людям будет уютно во дворах, значит, и во всем городе будет комфортно. В вашем микрорайоне установили в этом году три детские площадки, которые дополняют друг друга. Берегите их, и пусть в ваших дворах всегда звучит детский смех. Напомним: на улице Карла Жигура в этом году установлены три детские площадки – не так давно детский праздник прошел около дома № 22, завершился ремонт придомовой территории и монтаж детской площадки возле домов № 30, 32. В этом году в краевом центре капитально отремонтируют порядка 70 придомовых территорий. В 30 дворах помимо нового бордюра и асфальтового покрытия установят детские игровые и спортивные комплексы. Уже завершены и приняты работы на улице Русской, 35, Успенского, 106, Жигура, 22, Гамарника, 19-21, Добровольского, 39 и Русской, 99.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Первый раз в новый класс
Первый раз в новый класс

ШКОЛА №5 на острове Русском в 76-й раз распахнула двери для учеников, но в этом году ребята будут учиться в новом, только что построенном здании.

Путин сказал отставить

ЗА ДВА дня глава государства провел три совещания, посвященных проблемам судостроения, ликвидации последствий паводковой ситуации на Дальнем Востоке и вопросам экономического развития Приморского края, а также посетил кампус ДВФУ, ВДЦ «Океан», строительные площадки хоккейно-спортивного комплекса Фетисов-холл, театра оперы и балета и океанариума на острове Русском. Как сообщает пресс-служба Кремля, в ходе рабочей поездки было подписано три важных указа.

Донор пока отдыхает

УНИКАЛЬНУЮ технологию, позволяющую при сложных операциях обходиться без донорской крови, освоили владивостокские медики.

Новые правила – новые штрафы. Не пошалишь

C 1 СЕНТЯБРЯ в России вступили в силу новые штрафы за нарушение правил дорожного движения. Минимальная сумма штрафов выросла в пять раз – со 100 до 500 рублей.

Сюрприз от Байконура?
Сюрприз от Байконура?

УТРОМ 1 сентября жители Владивостока и края смогли запечатлеть на фотокамеры космическое тело, пролетевшее в сторону Партизанска и взорвавшееся в небе на расстоянии нескольких километров от земли.

Последние номера
газета
газета
газета
газета