Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Будь здоров! Но если что – приходи лечиться

Новая – большая, светлая, построенная с учетом современных требований – поликлиника в ближайшее время распахнет двери в микрорайоне Снеговая Падь.
На днях глава Владивостока Игорь Пушкарев побывал с рабочим визитом в новой поликлинике. Как сообщает пресс-служба администрации города, она рассчитана на 600 посещений в день и уже полностью готова к эксплуатации. – Свою задачу по строительству и приемке поликлиники мы выполнили, сейчас осталась только процедура передачи учреждения в ведение департамента здравоохранения края. После этого лечебное учреждение распахнет свои двери для посетителей, – отметил Игорь Пушкарев. Строительные работы здесь уже полностью завершены, кабинеты и помещения лечебного учреждения оснащены самым современным оборудованием. На четырех этажах специально спроектированного здания расположились терапевтические отделения, дневной стационар, отделения восстановительного лечения, лабораторной и функциональной диагностики, медицинской профилактики. Поликлиника готова оказывать помощь более чем по 20 различным направлениям, включая отоларингологию, офтальмологию, эндоскопию, гинекологию, хирургию и стоматологию.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Первый раз в новый класс
Первый раз в новый класс

ШКОЛА №5 на острове Русском в 76-й раз распахнула двери для учеников, но в этом году ребята будут учиться в новом, только что построенном здании.

Путин сказал отставить

ЗА ДВА дня глава государства провел три совещания, посвященных проблемам судостроения, ликвидации последствий паводковой ситуации на Дальнем Востоке и вопросам экономического развития Приморского края, а также посетил кампус ДВФУ, ВДЦ «Океан», строительные площадки хоккейно-спортивного комплекса Фетисов-холл, театра оперы и балета и океанариума на острове Русском. Как сообщает пресс-служба Кремля, в ходе рабочей поездки было подписано три важных указа.

Донор пока отдыхает

УНИКАЛЬНУЮ технологию, позволяющую при сложных операциях обходиться без донорской крови, освоили владивостокские медики.

Новые правила – новые штрафы. Не пошалишь

C 1 СЕНТЯБРЯ в России вступили в силу новые штрафы за нарушение правил дорожного движения. Минимальная сумма штрафов выросла в пять раз – со 100 до 500 рублей.

Сюрприз от Байконура?
Сюрприз от Байконура?

УТРОМ 1 сентября жители Владивостока и края смогли запечатлеть на фотокамеры космическое тело, пролетевшее в сторону Партизанска и взорвавшееся в небе на расстоянии нескольких километров от земли.

Последние номера
газета
газета
газета
газета