Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Участники рекордного флешмоба уже ждут альбом со своими фото

ЖИТЕЛИ и гости Владивостока активно включились в акцию «Войди в Книгу рекордов Гиннесса», объявленную администрацией города совместно с газетами «Владивосток», «Аргументы и факты Приморье», радио «Лемма», «ВиБиСи», 8-м каналом, ИА «Приморье24» и Vladnews.
Участники рекордного флешмоба уже ждут альбом со своими фото
«Я – Алена Мельникова. С радостью участвовала в установке рекорда Гиннесса жителями нашего замечательного города! Мы это сделали! УРА!!! С нетерпением жду свой заветный альбомчик. Спасибо вам!» «Я – участник рекорда Екатерина Шурыгина. Очень интересно было участвовать в проекте! Спасибо организаторам! С нетерпением жду свой экземпляр альбома с этого грандиозного события и сертификат участника рекорда!». Таких писем – радостно-эмоциональных, с большим количеством восклицательных знаков и конечно же с улыбающимися лицами на снимках – на электронный адрес photo@vladnews.ru пришло уже немало. Хотя и сообщили мы об этой акции всего три дня назад. Напомним: условия акции «Войди в Книгу рекордов Гиннесса» просты: вы присылаете нам свои фотографии с флешмоба на мосту через Золотой Рог, и они войдут в фотоальбом, который каждый автор снимка получит бесплатно. Мало того, в книге будет сертификат участника мирового рекорда, в который вы сможете вписать свое имя. Так что у вас будет практически именное издание Книги Гиннесса, которое очень скоро станет раритетным. Напомним: участники флешмоба в честь 153-летия со дня образования Владивостока создали живую надпись I love Vladivostok на одной половине Золотого моста. На другой половине они около пяти минут держали в поднятых вверх руках красные, синие и белые флажки, образовав государственный флаг России. В мероприятии приняло участие более 26 тысяч человек, что превысило достижение, зафиксированное в Пакистане (24200 человек), и вошло в Книгу рекордов Гиннесса. Ждем ваши фотографии по адресу: 690014, Владивосток, Народный проспект,13, акция «Войди в Книгу рекордов Гиннесса» или на электронную почту photo@vladnews.ru. Требование к фотографии: не менее 2000 пикселей по длинной стороне.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Место встречи изменить нельзя
Место встречи изменить нельзя

НА ГРАНИЦЕ Театрального сквера шумит и бурлит Владивосток. Большой город, что тут еще скажешь. А в сквере суета теряется и отступает. Прохожие замедляют шаг, говорят тише. Здесь, у памятника Высоцкому, особая атмосфера, и люди это чувствуют. На ступеньках амфитеатра, на которые скульптор усадил всенародно любимого барда, одна фотографирующаяся группа сменяет другую – семейства, пары. А кто-то просто сидит на лавочке и слушает: «Здесь вам не равнина, здесь климат иной. Идут лавины одна за одной…»

Детсад не разорит родительский бюджет
Детсад не разорит родительский бюджет

ПЛАТА за детский сад во Владивостоке повышаться не будет, заверил глава города Игорь Пушкарев.

Уважаемые педагоги, студенты и школьники, дорогие родители!
Уважаемые педагоги, студенты и школьники, дорогие родители!

Сердечно поздравляю вас с Днем знаний!

Уважаемые учащиеся города Владивостока! Уважаемые учителя! Дорогие друзья!
Уважаемые учащиеся города Владивостока! Уважаемые учителя! Дорогие друзья!

Примите поздравления от депутатов Думы города Владивостока с замечательным праздником – Днем знаний!

«Дорога кимоно» вдоль Золотого Рога
«Дорога кимоно» вдоль Золотого Рога

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ «Красота 12 слоев кимоно» пройдет сегодня во Владивостоке на набережной Цесаревича.

Последние номера
газета
газета
газета
газета