Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Признаться городу в любви в стихах

СЕГОДНЯ горожане будут читать стихи о Владивостоке.
Литературный вечер «Город, воспетый поэтами» пройдет 29 августа в 16 часов в библиотеке-салоне им. А.С.Пушкина. Приглашаются все, кто любит Владивосток и готов рассказать о нем в стихах. Основное условие – прийти и прочитать любимое стихотворение о нашем городе. Неважно, написано оно известными авторами или вами. В библиотеке также будет представлена выставка сборников стихов приморских и российских поэтов «Поэтические этюды о Владивостоке». Как сообщили в пресс-­службе администрации города, изначально мероприятие планировали провести в одном из скверов Владивостока, но в связи с ожидающимся сильным дождем поэтические этюды перенесены в библиотеку. Телефоны для справок: 222-35-73; 227-45-89.

Автор : Мария КОВАЛЕВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Детский сад по улучшенному проекту
Детский сад по улучшенному проекту

СТО человек ежедневно выходят на строительство нового трехэтажного детского сада на Русской, 53. В октябре дошкольное учреждение встретит 240 малышей Советского района – работы на этом объекте уже в завершающей стадии.

Первоклашек снарядили по полной
Первоклашек снарядили по полной

В ПРЕДДВЕРИИ Дня знаний первоклассникам из малообеспеченных семей вручили портфели со школьными принадлежностями.

Сады и школы прошли проверку
Сады и школы прошли проверку

ГЛАВА Владивостока проверил готовность школ и детских садов к новому учебному году.

Лица рекордного флешмоба
Лица рекордного флешмоба

АДМИНИСТРАЦИЯ Владивостока совместно с газетами «Владивосток», «Аргументы и факты Приморье», радио «Лемма», «ВиБиСи», 8-м каналом, ИА «Приморье24» и Vladnews объявляет акцию: «Войди в Книгу рекордов Гиннесса».

Память почтили субботником
Память почтили субботником

В РАМКАХ Дней мира на Тихом океане на территории Морского кладбища прошла акция «Гордость» – молодежь вышла на субботник.

Последние номера
газета
газета
газета
газета