Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Звездное ассорти

Популярность героини «Деффчонок» смущает ее сына

КАРЬЕРИСТКА Пална – актриса Анастасия Денисова из сериала «Деффчонки» канала ТНТ – в реальной жизни любящая мама. Она воспитывает сына Юру, в сентябре ему исполнится 9 лет. И все-таки телевизионная карьера отнимает у Анастасии немало времени и сил, которые ей хотелось бы посвятить сыну.
Популярность героини «Деффчонок» смущает ее сына
Из-­за съемок в «Деффчонках» и участия в других проектах у актрисы бывает всего один выходной в неделю, за который, как говорит она, нужно еще побороться. – Юра чаще меня видит на телеэкране, чем дома, – с грустью делится с нами Анастасия. – Конечно, сериал «Деффчонки» ему смотреть еще рано, но выборочно моя мама показывает ему какие-­то фрагменты. А еще вместе с бабушкой Юра караулит у телевизора рекламную заставку на канале ТНТ, где в смешных сценах есть и я. Но как­-то признался мне, что чувствует себя неловко, когда кто­-то из его одноклассников просит у меня автограф или хочет сфотографироваться со мной на память.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Новые островитяне
Новые островитяне

Студенты ДВФУ поделились с ректором куском пирога

Помидоры собирают ведрами и тазами
Помидоры собирают ведрами и тазами

Конец августа в дачном пригороде Владивостока имеет свои приметы

Осень открывается огненным шоу
Осень открывается огненным шоу

В СЕНТЯБРЕ город будет зажигать на международном фестивале огненных искусств «Огни Востока-2013».

Студентам добавят автобусов

СРАЗУ три новых маршрута автобусов пойдут из разных районов Владивостока в кампус ДВФУ на острове Русском со 2 сентября.

День края отметят концертным турне

ГРАНДИОЗНОЕ концертное турне «ПРИМotion» стартует 7 сентября в Приморье. Событие приурочено к празднованию 75-летия образования края, сообщает пресс-служба администрации региона.

Последние номера
газета
газета
газета
газета