Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Химическую формулу направили на благотворительность

КОМАНДА Empils, чемпионы городского турнира по дворовому хоккею 2013 года, в прошедшую пятницу в полном составе отправилась в Тверь для участия в благотворительном матче «От чистого сердца».
Химическую формулу направили на благотворительность
За несколько часов до вылета с командой встретился глава Владивостока Игорь Пушкарев. Игроки команды Empils поделились с мэром своими эмоциями по поводу предстоящего турнира. – Зимой 2013 года мы впервые своей командой принимали участие в турнире по дворовому хоккею на приз главы города, – рассказал капитан команды Андрей Булах, – причем подали заявку в последний момент. Мы даже не надеялись, что станем чемпионами, получим денежный грант и возможность встретиться и сыграть со звездами российского хоккея на одном поле во время благотворительного матча. С благотворительностью команда Empils знакома не понаслышке. 50 тысяч рублей, выигранные в городском турнире, они потратили на строительство хоккейной коробки на территории школы­-интерната №1. Команда Empils была создана четыре года назад. А началось все еще раньше: 6 лет назад Андрей Булах вместе с коллегами залили на зиму каток, на следующий год они уже сами сделали хоккейную коробку. По словам капитана команды, это сейчас в городе почти в каждом дворе своя хоккейная коробка, а тогда приходилось все делать самим. – Играли сами, приглашали своих друзей, брали детей, – продолжает рассказывать Андрей Булах, – играли после работы, в выходные. Сначала наша команда называлась по имени предприятия, на котором мы работаем, но после решили переименоваться. А так как работа нашей фирмы связана с красками, то мы взяли название Empils – это одна из формул оксида цинка, которая входит в состав очень многих красок. Напомним, что сборная команда Empils – победители городского турнира по дворовому хоккею 2013 года. За звание чемпионов они тогда получили в подарок от главы города Игоря Пушкарева сертификат на 50 тысяч рублей и возможность принять участие в благотворительном турнире со звездами российского хоккея «От чистого сердца».

Автор : Карина ПОЗДНЯК

comments powered by Disqus
В этом номере:
Достойное место для семейного отдыха
Достойное место для семейного отдыха

МНОГОЛЕТНИЕ судебные тяжбы по парку Минного городка окончены – его земля теперь принадлежит городу и его жителям. Глава Владивостока Игорь Пушкарев на минувшей неделе провел выездное совещание в парке, осмотрел территорию и обсудил со специалистами различные проекты, призванные сделать любимый тысячами горожан парк достойным местом для семейного отдыха, спорта и развлечений. Инициативу городских властей поддерживают горожане, активно высказывая свои предложения по обустройству парка.

Горожанам устроят образцовый домик в деревне

5-6 СЕНТЯБРЯ во Владивостоке пройдут XVII специализированная выставка-ярмарка «Приморские продукты питания» и тематический праздник «Фестиваль молока».

Cпальные районы охватил ремонтный бум
Cпальные районы охватил ремонтный бум

БРИГАДЫ дорожных служб муниципального предприятия «Дороги Владивостока» продолжают плановый ремонт дорожного полотна во всех районах города.

Предприниматели Владивостока поздравили свой центр

ГОД назад в приморской столице был создан Центр развития предпринимательства. И вот на свой первый день рождения центр не только пригласил друзей, но и рассказал о проделанной работе.

Горный трамвайчик: достопримечательность и важный транспорт
Горный трамвайчик: достопримечательность и важный транспорт

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ возобновил работу фуникулер. Вчера он отправился в свой первый рейс после почти полуторамесячного перерыва.

Последние номера
газета
газета
газета
газета