Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Подробности

Такое кино. И словами не описать

НЕОБЫЧНУЮ программу представит вниманию зрителей 11-й кинофестиваль «Меридианы Тихого». Называется она «Неформат» и включает в себя три фильма – сюрреалистичных откровения, с трудом поддающихся описанию. Молодые авторы, снявшие эти картины, хотели одного: сделать нечто, что еще не видел мир. Цель программы «Неформат» – дать возможность маргинальному заявить о себе.
Фильмы «Неформата» можно отнести к жанру мокьюментари – псевдодокументалистики. Они сняты как документальное кино, но на самом деле таковыми не являются. – Это игра автора с документальным кино, постмодернистский взгляд режиссера на реальность, которую они предлагают самостоятельно оценить зрителю, – говорит отборщик кинофестиваля Андрей Василенко. В программе «Неформат» три картины: «Не хочу умирать» Алисы Павловской – история о человеке, который заблудился между мирами у себя в голове; «Кащенко. Обследование» режиссера Александра Миронова – история пребывания автора в одном из московских психоневрологических диспансеров; «Кардо» режиссера Светланы Сигалаевой – о человеке по имени Кардо, который уверен, что может видеть будущее и что на Землю надвигается апокалипсис, который уничтожит весь мир, кроме России…

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Достойное место для семейного отдыха
Достойное место для семейного отдыха

МНОГОЛЕТНИЕ судебные тяжбы по парку Минного городка окончены – его земля теперь принадлежит городу и его жителям. Глава Владивостока Игорь Пушкарев на минувшей неделе провел выездное совещание в парке, осмотрел территорию и обсудил со специалистами различные проекты, призванные сделать любимый тысячами горожан парк достойным местом для семейного отдыха, спорта и развлечений. Инициативу городских властей поддерживают горожане, активно высказывая свои предложения по обустройству парка.

Горожанам устроят образцовый домик в деревне

5-6 СЕНТЯБРЯ во Владивостоке пройдут XVII специализированная выставка-ярмарка «Приморские продукты питания» и тематический праздник «Фестиваль молока».

Cпальные районы охватил ремонтный бум
Cпальные районы охватил ремонтный бум

БРИГАДЫ дорожных служб муниципального предприятия «Дороги Владивостока» продолжают плановый ремонт дорожного полотна во всех районах города.

Предприниматели Владивостока поздравили свой центр

ГОД назад в приморской столице был создан Центр развития предпринимательства. И вот на свой первый день рождения центр не только пригласил друзей, но и рассказал о проделанной работе.

Горный трамвайчик: достопримечательность и важный транспорт
Горный трамвайчик: достопримечательность и важный транспорт

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ возобновил работу фуникулер. Вчера он отправился в свой первый рейс после почти полуторамесячного перерыва.

Последние номера
газета
газета
газета
газета